Jump to content

klassik

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About klassik

  • Rank
    Junior Member
  1. To SteellaMala Спасибо за поддержку.. все нормально, разобрался и целеуказатель настроил на мини мышке РУДа.
  2. сорри за офтоп.. не пинайте.. помогите.. Lock ON FC2 если кто знает, как настроить движение курсора целеуказателя на джое SaitekX52 (оси для кнопки минимышки, которая на РУД)
  3. Dr.Lex, благодарю за добрый совет, все сделал именно так.. все получилось нормально )) пользуясь случаем еще вопрос по эпизоду .. называется "Хирург" это когда ночью в плохую погоду нужно уничтожить хижину с боевиками в Ткварчели... Она располагается в котловине и, когда я выскакиваю из под облаков на предполагаемое место цели.. (меток цели нет), лихорадочно пытаясь определиться по меркурию и выполнить захват цели.. на все про все у меня 1 - 2 секунды... тут же получаю стрелы в лоб..(((. Есть ли тут какие -нить хитрости-ловкости..?
  4. Прошу Асов-Штурмов поделиться опытом и мастерством. В кампании для Су 25Т "Горячие скалы" есть задание под № 11 называется "Ослепление". Суть его - надо звеном из 2-х Су 25Т уничтожить ПВО (два Пэтриота, 2 Хока , плюс пара шилок..) в районе авиабазы Гудаута. Подвески у штурмов две противорадарные Х58, Х25ПМ, вихрь. Сколько я ни пытался, все пущенные ракеты, и мои и ведомого были сбиты пэтриотом.. т.е. мы его НИ РАЗУ не убили.. . Зато он лупит только уворачиваться успевай.. Смог ли кто-нить пройти этот эпизод, и есть ли какие хитрости - тонкости, чтобы забить двух пэтриотов парой ракет... ,
  5. извиняюсь, только сегодня зашел на форум.. ситуация с баном, сам не понял... летаю вроде нормально, видимо был крэш сервера (как ВЭД предполагал).. Сылки мишеля и хплайта о читерстве читал... мдяяяя... (задумчиво)... вон оно как мона играть-летать (а я и не знал про ПС) Не думал, что такая волна пойдет... особенно у БАНДЫ_РУ ОК.. прошу понимания и прощения у РАфа ВЭДА.. видимо еще опыта маловато оценить качество и стиль полетов партнеров.. моя рука... (протягивая)..
  6. гм гм..тогда ему бан первому... было бы справедливее... достаточно посмотреть переписку в чате.. хих..
  7. время атаки... хм.. пятнадцать минут назад.. вот именно.. не охота ковыряться... хочется нормально летать с нормальными противниками...
  8. -> DruiD звук не от двигателя ракеты.. а от её головки наведения.. когда она идет на тебя , берёза пищит.. скрины не делал.. (((
  9. Хм, итак... меня забанили... РАФ ВЭД.. пилот ас.. почему? потому что он был заподозрен в нечестности игры.. в читирстве.. его 120 были не слышны и сам он не виден.. так можно летать для асов? И, выход найден.. просто и сердито , зачем париться... но коментс.. Или есть мнения у других пилотов рафа?
  10. гм гм... не мог удержаться и хочу сказать... не очень нравится долго лететь.. до места боя.. как всегда истина посередине.. но 200 км эт много..
  11. Мое почтение всем асам-пилотам. Так сказать , реплика с галёрки, действительно, зачем трогать Кузю...? ну да, для статистики.. очки сразу накручиваются.. или я не прав?
×
×
  • Create New...