Jump to content

Wazar

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Wazar

  • Rank
    Junior Member
  1. Такс. второе видео. 1:27 - Что за самолет. Это Су-25Т(ТМ) или это мне кажется? (По фонарю судя) На счет Р-73: 3:38, 4:32.
  2. А Су-25Т(ТМ) в ЮО применялись? И во втором ролике - рассказе пилота, на видео стреляли ЗРК Тор. Разве они были у Грузии? И мне не показвлось, что у Су-25 на крайнем пилоне Р-73 висела?
  3. И про Р-37 ничего неизвестно..? А про АФАРы на авиасалоне что нибудь новое сказали? Например как мы семимильными шагами движемся в этом направлении..? И что там за Ка-50 стоял, без шквала, зато с двумя шариками гиростабилизированных оптикоэлектронных системам. Как же он без шквала обходиться будет?
  4. >Су-47 летает по закрытым программам. А почему от КОС в итоге отказались? И чем МиГ-31БМ вооружаться будет?
  5. так покажи... Ну су-37 вроди разбился, а с Су-47 что стало. Он жив хоть? Летает?
  6. А что в павильоне Сухого за тренажер Су-35 на базе ЛокОна? И что там за элементы АФАР от производителей Ирбиса? Какие то коробочки, так и не смог понять что это. Поясните плз. И Су-47, что, теперь вообще не летает?
  7. На счет Р-37: http://www.combatavia.info/index1mig31bm.html Там написано, что год принятия на вооружение -1999. Следует ли понимать, что Р-37 так же принята на вооружение? И если так, то ее с чистой совестью можно вставлять в ЛО
  8. 2 Flanker: залазишь в MeInit и редишь вооружение в свое удовольствие на свое усмотрение.-) А могоучую пушку и я не прочь поюзать.
  9. Ну и представления у вас о модах товарисчи. Нормальный мод это А-16 с движком от F-16, с кабиной от F-16 итп. А игра с открытыми ресурсами - С&С Generals, и вообще все из серии C&C. А плагиат простите это какой? То что модели сопрут в GTA и будет там этот юзверь играть, так разработчикам на это нас*ать и розами засыпать. За то появется возможность делать огромное кол-во НОРМАЛЬНЫХ модов, и соответственно игра будет покупаться не только для того, чтоб играть в оригинальный локон, но и чтоб играть в скачиваемые моды, от чего разработчикам прямая прибыль. И играть будет интереснее, так к
  10. Вносить изменения в полетные модели самолетов, и вообще. Очень хочется, чтоб ресурсы игры были более открытыми, и чтоб была возможность делать полноценные моды.
  11. То есть их менять можно будет? Это не плохо бы было.
  12. На пушку то не повлияет. Только я хочу, чтоб все осталось по-старому, за исключением того, что у МиГ-27К кабина будет не от Су-27, а от Су-25Т. И все.
×
×
  • Create New...