Jump to content

Slon

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Slon

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Хабаровск
  • Occupation
    3D Дизайнер (Начинающий)
  1. Re: Вопрос по наличию Ядерного оружия в игре. Я говорил про тактические (относительно малые) ядерные удары. Радиус действия ЭМИ импульса у таких не превышает 10 км.
  2. Re: Вопрос по наличию Ядерного оружия в игре. В этих военных кампаниях военные действия были нацелены на смену власти. То есть пришли, сменили, ушли. Обычные люди тут не причём, поэтому ядерное оружие тут не требовалось.
  3. :idea: Делая кампанию у меня возник один вопрос, почему в игре нет Ядерного оружия :?: Ведь тактические ядерные удары это неотъемлемая часть боевых действий.
  4. To Chizh: «Какая миссия» Первая миссия кампании А-10 «Какие цели» ПЗРК Игла + главные цели миссии. «Куда исчезают» В никуда, и появляются из неоткуда. «Как это проявляется» 1 случай. Лечу прямо на цель (ПЗРК Игла) только собираюсь нажать гашетку, цель исчезает. 2 случай. Просматриваю цели миссии через F8, вместо целей, голый ландшафт. «Почему невозможно уничтожить» Читирят! А если без шуток то не знаю. (Я как только не пытался, весь БК всадил и даже таран пробовал.)
  5. У меня после установки патча появились новые баги: 1.(кампания А-10) Цели стали исчезать в никуда. 2.Некоторые из них вообще невозможно уничтожить.(есть 2 скриншота, только я не знаю как их выложить) 3.Игра стала заметно подтормаживать. P.S. Кто нашёл ещё, пишите.
  6. Я как-то читал, что джойстики с обратной связью вызываю (или способствуют) появлению рака кисти руки. (если играть больше 2ух толи 3ёх часов в день) А так, бери Saitek 45 это лучший бюджетный вариант. P.S. Я его уже себе заказал, теперь жду.
  7. По мне главное оптимизация. У меня довольно «средняя» машина: P-IV2000, 512MB(DDR400), GF4-TI4200-128(AGP-8x) Тормозов нет.
  8. Re: Кто откуда? Врёшь найти можно. Чего точно не сыскать так это хороших джойстиков типа Saitek X45 или Thrustmaster Hotas Cougar. P.S. Тоже Хабаровск.
  9. 1. Если у тебя на ХР не стоит SP1 то попробуй поставить. 2. Если же стоит, то жди патча. PS. У меня такой глюк тоже есть, правда появляется редко.
  10. За примером далеко ходить не надо, первая миссия Компании СУ-27. Взлетаю, выхожу прямым курсом на F-16(лоб в лоб). На расстоянии в 8.5 км пытаюсь захватить цель(F-16) ракетой Р-27AE (УР класса "воздух-воздух" среднего радиуса действия). Результат:№1. всё нормально захват, огонь, сбил №2. захват происходит на критическом расстоянии 4 км (F-16 захватывает меня на 8 и выпускает ракету)—Результат: Собьют №3. Вообще не захватывает. И как быть????
  11. W!N у тебя какой комп?
  12. ЗРК (что PATRIOT, что С-300) стреляют очень криво. Пример: С-300 : При входе самолёта (А-10А) в зону поражения С-300, комплекс начал обстрел (с 60км). Сбил его с 10 ракеты, при этом 5 ракет упали на землю (недолёт), 3 взорвались отлетя от ЗРК на 1 км (чёрт его знает почему), 1 ракета мимо, 1 в цель. Состав: S-300PS 40B6MD sr, S-300PS 64H6E sr, 8 х S-300PS 5P85C ln PATRIOT: Самолёт: СУ-33 Расстояние: Тоже (60км) Результаты обстрела: 4 ракеты упали на землю, дальше PATRIOT вообще отказался стрелять( в комплексе 5 машины в каждой по 4 ракеты выработала ресурс только одна). Самолёт за
  13. Мне надо чтобы корабль Ticonderoga(USA) запустил ракету BGM-109B/С Tomahawk по наземной цели. Этот корабль несёт на борту такую.
×
×
  • Create New...