Jump to content

pompush

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

About pompush

  • Rank
    Junior Member
  1. Подскажите кто знает. Переустановил винду, установил драйвера на инерционник, все прошилось, установил opentrack, и когда запускаю его оси начинают работать после того как я во вкладке "кривые" подергаю настройками осей, после этого осьминог оживает, но работает с огромными тормозами. Например повернул голову направо, секунды через 2-3 осьминог поворачивается направо. Опентрек переустанавливал не раз.
  2. А вот в чем дело, а то я гари не почувствовал. Теперь буду знать. Спасибо за ответ!
  3. А мне расскажите, почему после второго вылета вихри после пуска летят практически под вертолет, два раза отстрелялся хорошо, а на третий "кино кончилось"?
  4. pompush

    Saitek X-55

    Так вот оно как, так и есть. Большое спасибо, а то я уже думал с десятой винды на седьмую возвращаться.
  5. pompush

    Saitek X-55

    Такое явление похоже возникает когда активирована программа профилем в джоях, кнопки джойстика в этом случае воздействуют на клавиатуру. Значит после игры надо очищать программирование.
  6. pompush

    Saitek X-55

    Интересное явление появилось у меня, после выхода из игры в строках поиска, например браузере или поиске windows сплошняком печатается символ звездочка********, после переключения на РУДе переключателя MODE все приходит в норму. Никто не сталкивался с такой проблемой? Причем это не постоянное явление, возникает когда вздумается.
  7. Питание на плату ардуины лучше подавать от батарейки (аккумулятора) или можно с усб компа запитать. Мне кажется у меня проблема возникла после того когда я на ночь выдергивал шнур с усб порта.
  8. Спасибо тебе добрый человек, утешил. Только приспособился как уйти от пружины, у меня при повороте и наклоне головы в одну сторону возврат в нулевое положение исчезало. Кстати питание лучше брать от батарейки или без разницы.
  9. Если ардуина нано вдруг перестала работать, монитор порта вообще ничего не выдает, то ардуинка должна лететь в мусорное ведро? Запитывал с усб, наверно спалил ее, хотя на датчике зеленый диодик горит.
  10. Интересная штука, но у меня не зарабатала ось поворота yaw. Отпружинивает в центральное положение. Сначала думал что дело в железе, пробовал заменить ардуинку, установил другую Нано, прошил - результат тот же, взял Леонардо, та же хрень. Заменил датчик GY-85 на другой GY-85, результат тот же. Использовал кастомную прошивку, заточенную под работу с программой OpenTrack. Причем в OpenTrack версии 2.3-rc21p11 ось возвращается в ноль, а в последней версии opentrack-2.3-rc49p2 вообще никакая ось не работает. Прошивал с помощью arduino-1.5.8, arduino-1.6.8, arduino-1.7.10. Датчик устанавливал на на
  11. pompush

    Saitek X-55

    Во блин оказывается при программировании надо нажать кнопку Shift и не отпуская нажимать на дополнительную кнопку.
  12. pompush

    Saitek X-55

    Может это из-за дров, я скачал последние версии, или может с виндой какие проблемы, а может и джой бракованный
  13. pompush

    Saitek X-55

    Согласен. Но правильно я понимаю, что три режима работают только при программировании джоя. И самое главное почему у меня не срабатывает при нажатии назначенные кнопки джоя комбинированные команды клавиатуры, например команда RCtrl+O в игре срабатывает только команда О или LShift+E срабатывает только кнопка Е и т.д. Хотя при просмотре в тесте все кнопки клавиатуры видны.
×
×
  • Create New...