Jump to content

rueveet

Members
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About rueveet

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Великий Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После активной паузы не работают кнопки пуска ракет и стрельбы их пушек.
  2. Спасибо! Заработало.
  3. TPOD перестал захватывать подвижную цель. Может в какой режим поставить надо?
  4. Попробовал на F-16C погонять против бота МиГ-21бис. И был "приятно" удивлён...... . До чего крутые советские самолёты!!! Гадюка на вертикалях догнать не может. На вираже ещё печальнее, МиГ легко перекручивает. Поставил запас топлива 30% и две AIM-9M. МиГ-21 100% топлива и четыре Р-60М . Без изменений.................... . Это так в реале было???? С ботом МиГ-29 вообще легко бой вести, Гадюка во всех отношениях лучше, миГ сбивается без особого напряга. Бот Су-27 вообще сарай.
  5. В настройках управления теперь нет "выпуска-уборки шасси".
  6. Какая разрешённая максимальная скорость на высоте 1000м у Спита IX? Боты спокойно гоняют на 720 км/ч............ .
  7. Звук, вроде, похож..... .
  8. Да вот попадают...... . Легко проверить, посмотрев направо на столбик "попаданий", который на пол экрана. Ещё смотрю на запись боя со стороны........... . P.S. Например, от огня четырёх "шкасов" И-16 больше толку, чем от восьми крупнокалиберных "браунингов".
  9. Слабоваты, однако. Восемь пулемётов с секундным залпом в пять кГ. должны рвать обшивку в клочья. После такого попадания самолёт должен выходить из боя и бежать на базу. А в DCS после такого попадания самолёт продолжает бой на запредельных режимах и хоть бы что.... .
  10. А вот с пулемётами беда...... .
  11. Всем хорош модуль............................, но останавливает от покупки его вооружение - восемь крупнокалиберных пулемётов.
  12. Перестал TGP сопровождать и захватывать подвижные цели. Привязка TGP к точке маршрута сделана. Пушка при разрешённой дальности стрельбы не стреляет.
  13. По моему мнению в DCS многие модули страдают раскачкой при работе педалями. Как бы не ругали FSX, но там правдиво реализована работа руля направления.
  14. В УАЦ ДОСААФ в конце 70 - начале 80х летал на МиГ-15УТИ и потом на МиГ-17.
×
×
  • Create New...