Jump to content

sinus

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About sinus

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Кривой Рог
  1. Спасибо, всё понятно.
  2. Не хотелось бы создавать новую тему - итак найти что-либо очень сложно, я не смог найти ответ, например, на такой вопрос: В "Настройках" есть "Авиационные часы, пуск/стоп/сброс/" и "Часы, секундомер, пуск/стоп/сброс". Пожалуйста, объясните.
  3. Да-да. Ну, село, что же Вы хотите.
  4. "Зонтик" Avira. Но я всегда отключаю проверку архивов и на сканере и для Real-time Protection. Я вспомнил - как раз когда запортились файлы игра подвисла и пришлось воспользоваться менеджером задач. Пока всё работает нормально.
  5. Мне к уже написанному мною добавить пока нечего. Понаблюдаю, не запортятся ли файлы снова. "Более важное" - у меня на машине установлен Acronis True Image, и системный диск (в том числе и игра) таким образом защищён от катастрофы. Запорченные файлы находились на RAM-диске, который используется лишь как временное хранилище данных и его содержимое не архивируется. О структуре и о содержимом запорченных файлов я ничего не знаю - нельзя объять необъятное. Если они будут запорчены снова - я их выложу для специалистов, которые, пусть и не сразу, но смогут в таком случае выявить проблему. Подозреваю,
  6. Содержимое сохраняется и восстанавливается правильно - контрольные суммы совпадают. Значит, возможно, был какой-то сбой. Понаблюдаю.
  7. Нет. При выключении, при перезагрузке или при выгрузке драйвера содержимое RAM-диска сохраняется в файл образа. При загрузке компьютера содержимое RAM-диска восстанавливается. Там у меня соxраняется также кэш Google Chrome, временные файлы пользователя и временные файлы Windows. Однако, Ваше сообщение и предположение USSR_Rik навело меня на мысль о том, что, возможно, надо убедиться в правильности сохранения и восстановления содержимого RAM-диска.
  8. Уверяю Вас - ничего не ковырял. Я даже не имею представления о такой возможности. Расскажу подробнее: всё содержимое каталога C:\Users\...\Saved Games\DCS\Missions было перенесено на четырёхгигабайтный RAM-диск с NTFS-сжатием. В исходной директории была создана символическая ссылка на этот каталог. Сперва всё работало. Потом я выключил компьютер, утром включил - и файлы уже не находит. Я удалил ссылку и вернул каталог назад - не помогло. Потому я и спросил насчёт символических ссылок. Сейчас снова организовал ссылку на RAM-диск. Мне так удобнее - у меня 32 гига оперативы. Пока что работает.
  9. Даже если они чем-то открывались, как такое может быть? Ну ладно, они могут не работать, но они ведь должны быть видны! И ничем посторонним они не редактировались, это именно то, что я сохранил редактором игры. ОС Windows 10 Prosessional x64, всё работает устойчиво, без каких-либо проблем.
  10. Нет у меня "Невады". Скачал и установил DCS World 1.5, если будет нормально работать, прикуплю ещё самолётиков. Я прикрепил "невидимые" файлы. Попробуйте у себя их загрузить, видит ли их редактор миссий и сама игра? Missions.rar
  11. Это связано с первым вопросом насчёт "невидимости" файлов миссий. Я тоже активно использую символические ссылки, и засомневался. Потом я вернул файлы и каталоги на их законное место, но ничего не изменилось - игра перестала видеть эти файлы, и не видит ни так, ни эдак, без разницы - символические ссылки на каталоги, или сами каталоги.
  12. Вопрос к разработчикам - поддерживаются ли символические ссылки Windows? Например, если я перенесу каталог C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\_downloads\ на другой диск, а вместо него на исходном месте помещу символическую ссылку на перемещённый каталог, будет ли это работать?
  13. Который день пытаюсь разобраться с проблемой - игра не видит ранее сохранённых файлов миссий ни по маршруту C:\Users\...\Saved Games\DCS\Missions\ , ни в случае их копирования в любой другой каталог. То есть, можно открыть редактор миссий, создать и сохранить миссию в файл и стартовать её; также можно закрыть редактор, и открыть только что сохранённую миссию. Но ранее сохранённые миссии, которые лежат тут же, в этом же каталоге, ни редактор миссий, ни игра не видят в упор. В проводнике Windows все файлы миссий - и вновь созданный, и старый - отображаются.
  14. Оказывается, ошибка в пароле. Ну, мы люди и можем ошибаться, даже если всё записываем. Народ, спасибо за подсказки.
  15. Ну всё, заполняю форму на восстановление пароля. Спасибо.
×
×
  • Create New...