Jump to content

zemarus

Members
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zemarus

  1. Кто о чем, а вшивый про баню.
  2. Я не склонен думать, что решать судьбу Чубайса в компетенции Путина. Судя потому, что говорит Митрофанов, Путина выбрали разные группы конкурирующих между собой элит страны, просто как орбитра, более менее устраивающих всех. Вероятно, Путин пришел к власти на определенных условиях. Ведь известен факт о лояльности Путина к, так называемой, "семейной" части элиты.
  3. По свидетельствам руководителя Гос комитета России по управлению имуществом В.Полеванова, главную лепту внес Чубайс и его 35 советников из США, во главе с кадровым розведчиком ЦРУ Джонатаном Хеймом, которые работали в российском ведомстве и определяли, что, как, и на каких условиях надо приватизировать. Что интересно, проводилась приватизация обьектов оборонной отрасли. Подобное, к стати, приходилось слышать и от Глазьева. https://www.discred.ru/2018/08/19/vladimir-polevanov-amerikantsy-komandovali-v-gosimushhestve/
  4. Должны быть в курсе, они ведь планируя задание, вынуждены думать так же и о том что бы выжить при этом.
  5. Сотрудник ED попал между жерновами политической мельницы и возможно подвергнется теперь, публичной порке просто потому, что он русский. :(
  6. Типа эффективность ПВО оценивается исключительно фотографиями разрушенных обьектов из тырнета? Не будем забывать, что любая система ПВО значительно усложняет задачу стороне атакующей. Это сказывается и на сложности планирования и на ресурсах задействованных и на эффективности выполения БЗ. Не было бы ПВО летай-не хачу, бомби что удобно и не парься. Не будь ПВО у сирийцев то и Сирии в нынешней форме уже не было бы. Сплошная демократическая анархия как в Ираке и Ливии, например. Так что эффективно ПВО под таким углом? Очень эффективно!
  7. Шоб было. Когда задача контролировать цену нефти на мировом рынке, то в таком случае любой источник нефти к стати.
  8. Писал уже, если б ВСЯ элита страны была б сплошь продажной и заточенной на запад, то не зачем было б развивать ВПК и отстаивать свои интересы на мировых аренах, да и некому бло б этим заниматься. Так что мантра эта про семей за рубежом выглядит не убедительно. Любое общство ВСЕГДА неоднородно, есть разные и националисты и космополиты.
  9. О да, Киселев как беспроигрышный аргумент в споре при слабой аргументации. Можно только позавидывать твоей настойчивости:doh:
  10. Я постараюсь запомнить конечно же.
  11. Я тебя разочарую, ты снова ошибся я уже давно не юноша, поэтому о Совке, как ты выразился, знаю не по наслышке. Правильно береги достоиство, всегда актуально.
  12. Раз я родился, значит секс все таки был. Не будем глупость одной несчастной барышни натягивать на весь советский глобус:).
  13. Какое мерзкое малодушие. Отправь полечиться себя. Твое жалобное взывание к праведному суду ничего кроме презрения в нормальном мужском обществе не достойно.
  14. И как давно не актуально?
  15. Это ты типа, делишься личным опытом)? Полезно. Россия выносит уроки из каждого своего поражения, а поумнев отвечает. Именно поэтому и слышен постоянный вой недовольствия из за океана, а то, что ты пропагондируешь это идеология сливного бачка, типа: не пытайтесь один хрен ни че у вас не выйдет потому что враг силен, так что лучше нагнитесь поглубже, раздвиньте булки руками и получайте удовольствие. Все эти люди смеются над тобой.
  16. То есть подарки видишь, а смысл подарков понять не можешь, ну так ты и не должен понимать. Где ты видел, что б диванным аналитикам, актуальные геополитические события приносили персонально к дивану разжеванными? Что ты мог видеть то? Секундную сценку из часового сериала? А теперь надуваешь губы и собственное ЧСВ, высокомерно заявляя? Да ты смешон дружище. Не хочу ни кого обидеть, но ты такой же слепой щенок в поисках правды, как и остальные 99%, впрочем. Поэтому нет у тебя права когото называть телеголовым когда сам такой же. Понимаешь?
  17. Именно! Подниматься после падения, делать работу над ошибками и снова строиться. Это залог продолжительной жизни того кто вообще жить собирается, но каррикатура твоя показывает процесс лишь в свете приятном для глаза ее рисователя.:smilewink: К стати яркая циничность этой картинки красноричиво говорит и о ее источнике и о тебе как распространителе, Но раз уж ты такой любитель картинок я тебе еще добавлю стареньких: Суворов глазами Англичан Американские карикатуры на Россию
  18. Зачем так волноваться? Кто и когда из здоровых людей утверждал, что хочет покончить самоубийством или про трусы там оранжевые тоже забавно.:) Но речь зашла о политике России в условиях давления на нее со стороны партнеров. Нравиться тебе это или нет, но некоторой части российской элиты это давление, как бы не очень... И господин Путин, постом выше, это внятно и по русски сказал).
  19. То есть на главный вопрос зачем России мощный ВПК и пронациональная внешняя политика, когда ВСЯ, как ты утверждаешь, элита России продажная у тебя ответа нет. Ты, к стати не с дивана ли вещаешь, часом или ты какой то особенный?
  20. Все правильно, результат должен быть, мы ради этого результата и трудимся, причем, если вдруг, что то не получается сразу, мы ведь, не перестаем трудиться и добиваемся этого результата снова и снова пока не получится. Не так ли? Принцип маятника в истории ни кто не отменял. Сегодня плохо завтра хорошо, подобные качели харрактерны для любой станы в мире без исключения. Поэтому да, СССР развалился, но остались Россия и ее 140млн жителей и развал СССР не значит, что нужно разваливать и Россию, отдавая остатки суверенитета и продавать все и вся как советуют часть нашей либеральной интеллигенци
  21. Баран выразил общее недоумение. Заяц выразил общее опасение. И вот встал Осел и выразил всеобщее мнение. (С) Аплодисменты.
  22. Уровень жизни среднего человека(С) довольно зыбкое понятие, в СССР не было нищих и все поголовно имели образование, мед.обслуживание, жилье и работу в отличии от США, но не было и разжиревших денежных мешков, это да, это "минус" конечно.
  23. Че за ересь? Питер где, не в России находится часом? Или на общение с народом у тебя исключительная монополия? Сам то как, жив еще или уже все, готов представиться? Для тех кто пережил разгул демократии в голодные девяностые, ныняшняя нужда это детский лепет, но ты вероятно, их не помнишь попросту. Все кто хотел вывезти уже давно вывез, конечно в час суровых военных лишений, не исключено что найдутся еще желающие, но будущая война может быть столь скоротечной, что возможно и торопиться им будет уже некуда.
  24. Чиновники и вообще представители элиты бывают разные, ктото торгует, а кто то нет. Но если б все торговали, как ты утверждаешь, то распродали бы все и вся уже давным давно, еще в девяностых, но нет как мы видим, теплится жизнь еще в отечественных недрах. Если б все поголовно были б продажными, то не было б ни реакции на провокацию Саакашвили 2008, не было б базы в Сирии, не было б Крыма, не было б ВПК и много чего еще не было. Так что где то ты сурово ошибаешься. Может ты злоупотребляешь навальным и подобными? Так то тоже не есть полезно лишь очень малых дозах.
  25. Увлекаешься собаками? Поэтому и живешь с ротвейлерами? Понятное дело, что поменяв одну будку на другую расхваливать будешь ту в которой живешь, иначе как обосновывать для себя же свой переезд? Все пошло и очевидно.
×
×
  • Create New...