Jump to content

zemarus

Members
  • Content Count

    243
  • Joined

  • Last visited

About zemarus

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    LockOn, IL2, KA50
  • Location
    St.Petersburg
  • Interests
    Listening music
  • Occupation
    navigation officer
  1. Кто о чем, а вшивый про баню.
  2. Я не склонен думать, что решать судьбу Чубайса в компетенции Путина. Судя потому, что говорит Митрофанов, Путина выбрали разные группы конкурирующих между собой элит страны, просто как орбитра, более менее устраивающих всех. Вероятно, Путин пришел к власти на определенных условиях. Ведь известен факт о лояльности Путина к, так называемой, "семейной" части элиты.
  3. По свидетельствам руководителя Гос комитета России по управлению имуществом В.Полеванова, главную лепту внес Чубайс и его 35 советников из США, во главе с кадровым розведчиком ЦРУ Джонатаном Хеймом, которые работали в российском ведомстве и определяли, что, как, и на каких условиях надо приватизировать. Что интересно, проводилась приватизация обьектов оборонной отрасли. Подобное, к стати, приходилось слышать и от Глазьева. https://www.discred.ru/2018/08/19/vladimir-polevanov-amerikantsy-komandovali-v-gosimushhestve/
  4. Должны быть в курсе, они ведь планируя задание, вынуждены думать так же и о том что бы выжить при этом.
  5. Сотрудник ED попал между жерновами политической мельницы и возможно подвергнется теперь, публичной порке просто потому, что он русский. :(
  6. Типа эффективность ПВО оценивается исключительно фотографиями разрушенных обьектов из тырнета? Не будем забывать, что любая система ПВО значительно усложняет задачу стороне атакующей. Это сказывается и на сложности планирования и на ресурсах задействованных и на эффективности выполения БЗ. Не было бы ПВО летай-не хачу, бомби что удобно и не парься. Не будь ПВО у сирийцев то и Сирии в нынешней форме уже не было бы. Сплошная демократическая анархия как в Ираке и Ливии, например. Так что эффективно ПВО под таким углом? Очень эффективно!
  7. Шоб было. Когда задача контролировать цену нефти на мировом рынке, то в таком случае любой источник нефти к стати.
  8. Писал уже, если б ВСЯ элита страны была б сплошь продажной и заточенной на запад, то не зачем было б развивать ВПК и отстаивать свои интересы на мировых аренах, да и некому бло б этим заниматься. Так что мантра эта про семей за рубежом выглядит не убедительно. Любое общство ВСЕГДА неоднородно, есть разные и националисты и космополиты.
  9. О да, Киселев как беспроигрышный аргумент в споре при слабой аргументации. Можно только позавидывать твоей настойчивости:doh:
  10. Я постараюсь запомнить конечно же.
  11. Я тебя разочарую, ты снова ошибся я уже давно не юноша, поэтому о Совке, как ты выразился, знаю не по наслышке. Правильно береги достоиство, всегда актуально.
  12. Раз я родился, значит секс все таки был. Не будем глупость одной несчастной барышни натягивать на весь советский глобус:).
  13. Какое мерзкое малодушие. Отправь полечиться себя. Твое жалобное взывание к праведному суду ничего кроме презрения в нормальном мужском обществе не достойно.
  14. И как давно не актуально?
  15. Это ты типа, делишься личным опытом)? Полезно. Россия выносит уроки из каждого своего поражения, а поумнев отвечает. Именно поэтому и слышен постоянный вой недовольствия из за океана, а то, что ты пропагондируешь это идеология сливного бачка, типа: не пытайтесь один хрен ни че у вас не выйдет потому что враг силен, так что лучше нагнитесь поглубже, раздвиньте булки руками и получайте удовольствие. Все эти люди смеются над тобой.
×
×
  • Create New...