Jump to content

Штуцер

Members
  • Posts

    1251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Штуцер

  1. Так это вообще-то стандарт для амеровских самолетов, они там любят fuel flow:thumbup:
  2. Ну, NWS, перебор подвесок, но не типа ракет. А вот кнопку аварийного сброса мне в голову не приходила мысль нажать.:megalol: Видимо, слишком зашорен, думал всё сбрасывается. А вообще-то я имел ввиду поштучно сбрасывать- начиная с подфюзеляжного. Ну, буду теперь знать- отдельную красную кнопку выделю на джое- благо есть.:joystick:
  3. Проблема в том, на змее ракеты быстро не сменишь и баки не сбросишь быстро. У хорнета за этим дело не стоит, раз-два и в дамках, лучше летает на малых скоростях. Но у 16 лучше режимы радара. Что меня безусловно бесит, так это TWS на хорнете- невозможно сбросить захват- перебор целей по нажатию кнопки сброса!:mad::doh::doh::doh:
  4. Кабина тандера отлично выглядит.
  5. У меня Хорнет с самого релиза. :) Летаю и на том и на том. Преимущественно в онлайне.
  6. По сравнению с 16-м, на Ф-18 заморочнее летать онлайне, очень много манипуляций с радаром, в TWS зона сканирования по умолчанию мала, что меня выбешивает, постоянный срыв захвата, постоянное опознавание, весьма нелогичное на некоторых режимах управление радаром, туповатый по сравнению со змеёй, медленный. Корм.
  7. Так ты же вошел под своим логином?
  8. Похоже, ЕФ ранней модификации будет, без нашлемки. Или скрины ещё в глубоком WIP.
  9. Порадуют нас в середине апреля выпуском СуперАвика . Всё выглядит хорошо, жизнь палубе! Но вот на мой взгляд, бегущий человек из команды, "недобегивает",смотрел не раз и так и этак, вроде ждешь, соотнося движение и скорость ног,что он переместится дальше, а на самом деле это расстояние оказывается короче. Рассинхрон как бы, хз. ИМХО!
  10. Чет не заметил такого.
  11. Я правильно понимаю, что 24-ку можно триммировать по-самолетному? Это будет здорово.
  12. А что тебе мешает свои силы попробовать в онлайне? Боты летают по правилам и не нарушают углы атаки и перегрузки. Люди- интереснее.
  13. Ну слушай, мне ф-18 тоже люто нравится, но я бы не сказал, что он крутит всех. На ф-16 у меня неожиданно в онлайне процент выживаемости повысился в разы. Дело в том, что у 16-го темп выхода на 9-ж перегрузку гораздо выше, чем у у 18-го, (если он выйдет). У шершня, даже при нажатой кнопке "А", как будто не отключаются все системы безопасности или отключаются с задержкой неохотно. Теряет скорость. З.Ы. У меня теперь 2 "ребёнка".:music_whistling: И обоих люблю.:)
  14. Какие ваши доказательства? Есть у тебя Ф-18 и Ф-16 одновременно?
  15. Маленький косячок с головками винтов.
  16. К Марианским островам? Спалили секретный самолет? :music_whistling:
  17. ЕлектроникалY душитс, поэтому и приятный. Самый низкий истребитель США в DCS. Медленный. Неповоротливый. Постоянно надо летать с зажатой кнопкой "А".:music_whistling: Что бы не скользить жопой по склону. З.Ы. Идеальный истребитель- Су27 с его баками и маневренностью с AIM-120C )))
  18. А меня не впечатлил Ф-14:music_whistling: Я выбирал между змеей и китайцем. Выбор пал на амера. В целом для меня приоритет В-В, так что я с пониманием отношусь к отсутствию полноценной работы по земле, 16й резвей 18го, но на малых скоростях летать не умеет, IFF проще, но пока скинешь баки, при неожиданном боестолкновением с противником, упаришься. Всего 6 ракет против 12-ти у 18-го! Мало!:music_whistling: Но, опять же, у Миража их всего 4, да и те 2 с ПАРГСН. Эдакий удобный "мерин" в лице Ф-18 по сравнению с "феррари-" Ф-16. Но чисто по интерьеру кабины очень хороши! Эти самолеты маст хэв, как говорится. З.Ы. Хорошая новость, JF-17 с его убер ракетами попробую.
  19. Да, ***, а я только 13 марта взял Ф-16С за 4к+лифиг немного:(:(:( Вот же-ж:mad А тут 50% скидку объявили. Сссс...
  20. В этом плане всё-таки получше выглядит А-10С.
  21. Эк вас заносит-то, не мешки ворочать. Не пуп царапать. Пора. Пора открывать тему " Обсуждение официальных новостей 4".
×
×
  • Create New...