Jump to content

verifero

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About verifero

  • Rank
    Junior Member
  1. Все О.К. С триммерами разобрался. Спасибо, Lemon Lime!!! :pilotfly: Отключение фидбэка помогло! :doh:
  2. Джойстик-то у меня обычный: 4 оси 12 кнопок и НАТ. Видать все-же глюк в игре. После очередной переустановки триммеры заработали и на F-15. Остались нерабочими только на Су-25.
  3. Спасибо за советы! Это все конечно хорошо. Но врядли я зря паникую. :) Прикол в том, что на всех ЛА, кроме Су-25 и F-15, проблем с триммерным эффектом не возникает. А на этих самолетах - возникает, причем только с РУС. Педали триммируюся нормально. Не одна из указанных вами причин не может быть действительной, иначе тогда бы не триммировались все ЛА, а не только указанные два.
  4. Когда я нажимаю на клавиши, отвечающие за смену положения триммеров элеронов, индикаторы нейтрального положения элеронов гаснут, а РУС остается на месте. Кстати триммеры хвостовых рулей работают на всех ЛА.
  5. Пардон. Триммеры не работают только на Су-25 и на F-15. При нажатии Ctrl+T действительно триммеры возвращаются в нейтраль. Только, когда они не работают, разница лишь в свечении индикаторов нейтрального положения. :) На остальные ЛА нареканий нет.
  6. Су-27 - триммеры не работают Су-25 - триммеры не работают Миг-29 - триммеры не работают F-15 - триммеры не работают А-10 - триммеры работают Я думал, может на ЛА Су-27, Су-25, Миг-29, F-15 есть устройство (комбинация клавиш), блокирующее триммеры. Но в руководстве я подтверждение это фантазии не нашел.
  7. Если бы проблема была в человеческом факторе (т.е. во мне) - проблема была бы со всеми ЛА. То, как работают триммеры - я в курсе (см. "FAQ по "Горячим Скалам" 1.1 и 1.11 - новичкам читать обязательно" сообщение на 2ой стр.) :) Что я подразумеваю под триммерами? - Устрайство, позволяющее отклонять РУС из нейтрального положения для компенсации нарушенного аэродинамического баланса ЛА. :) Использую исходя из определения - для компенсации нарушенного аэродинамического баланса ЛА в основном при атаке наземных целей (а без триммеров одной манипуляцией джойстиком это делать сложновато). Что нажимаю
  8. Не триммируются все ЛА, кроме А-10. Может это глюк только на моем диске? :) При нажатии клавишь Сtrl+[<>?:] гаснет индикатор нейтрального положения триммеров. Но на этом эффект и заканчивается: нет реакции ЛА и нет визуальнорого отклонения РУС от нейтрального положения. Самое смешное, что с А-10 все в порядке: и РУС отклоняетя и самолет реагирует на смену положения триммеров.
  9. Они вообще работают у меня только на А-10 (триммеры тангажа и крена). На А-10 - все О.К., а на остальных - ни в зуб ногой! Пач 1.12 установил. Переустановки игры не помогает. Что делать?
  10. Чего там с триммерами Подскажите, пожалуйста! Почему триммеры тангажа и крена бодро работают только на А-10?
×
×
  • Create New...