Jump to content

FeoFUN

Members
  • Content Count

    6007
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by FeoFUN

  1. Затем, что F-15Е и есть обычный двухместный F-15D с контейнером, новой БРЛС и СУВ с режимами работы по земле. Точнее говоря с двумя контейнерами системы LANTIRN - прицельным и навигационным. Вот ведь неожиданный поворот, да? Так что если Су-30СМ, у которого и так уже есть новая БРЛС и СУВ, добавить еще и контейнер, то получится наш прямой аналог F-15E. И без изобретения слоноподобных бомбовозов типа Су-34. А еще больший радиус полета означает раздувание массы, габаритов, ЭПР и ухудшение ЛТХ, начиная со скорости и динамики и заканчивая эксплуатационной перегрузкой. Что мы и видим на пр
  2. Кадры из проморолика на стенде "Сатурна". Очень похоже на старую Сатурновскую картинку. Интересно, очередная фантазия, пусть и от оборонной компании? Или таки на облике по-тихоньку гайки отвинчивать начали?
  3. Чиж, выражения выбирай - херню ты несешь, высасывая из пальца одно допущение за другим.
  4. Метеориты тут при чем?! Ты допустил, что это Панцирь...и тут-же допустил, что это не может быть Панцирь. У тебя двойное допущение. Это-ли не конспирология?!
  5. Ну вот видишь? Допущение на допущении... Вполне. Нет законов физики, которые бы исключали подобную случайность. "Случаи разные бывают" (с)
  6. Если нас не будут обворовывать наши чинуши, то их место займут солдаты НАТО, да!
  7. Гм, а кто сказал, что данное АСП было сбито ракетой Панциря?! Да и какие законы физики исключают подобных повреждений от стержней?! Видишь? Конспирология.
  8. Андрей, ну ты тоже в конспирологию не ударяйся.
  9. "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"." (с)
  10. Кто начнет-то?! Марсиане? Или рептилоиды с планеты Глюк?
  11. "Просто вы все ему завидуете!" (с)
  12. Не надо цитировать Журко. Он у меня в блок-листе, а когда вы цитируете его бредни - я их вижу и каждый раз теряю еще одну толику веры в Разум и Человечество.
  13. Можно ссылку на эти заявления ВВС Израиля? Про полное уничтожение, неспособность к сопротивлению...
  14. Говорят, что Spice-1000, якобы сбитая.
  15. Кстати, а где обещанные, для него и Ка-52, вечнозеленые Гермесы? Как-то забылось, за прошедшие пару лет. А ведь сколько писалось в СМИ.
  16. И это пишет человек, который даже не смог допереть, что написано на иврите - на том-же месте логотипа IMI, где в международной его версии написано...IMI. :D Ирония в том, что это задачка уровня детсада и того-же стандартного теста на IQ. :megalol: Дергай глазом дальше, конспиролух.
  17. Я не знаю, кто там и в каком качестве участвовал, но в любом случае "я более чем уверен" - это не аргумент. Тем более что евреи никогда не стеснялись использовать наиболее современные машины своих ВВС, как те-же F-16 в 1982 году. А Адир - самая "кастомная" из всех экспортных версий F-35.
  18. Кто "они" и что конкретно "они" брякнули? И что за чудесный горный хребет такой, сквозь который даталинк прямой работает???
  19. Не льсти себе, ты до среднего россиянина явно не дотягиваешь. Что ты, собственно говоря, и продемонстрировал, в очередной раз. Ну да, ведь Иегова запретил евреям даже незначительно менять макеты и трафареты надписей! Во веки веков, ага. Не говоря уж о тех восьми годах, которые прошли со времени публикации фото макета экспортной версии, который, может статься, вообще сторонняя компания делала. А ты реально не очень умный. Но очень конспиролог, да.
  20. Ну вы тоже заблуждаетесь. ФАР и трехточка вполне способны обеспечить больше одного целевого канала. Другое дело что, опять-же, сколько Панцирь существует - столько-же роятся вокруг него неисчислимые слухи о хреновой реализации и надежности поражения данным комплексом.
  21. Был бы у тебя мозг и IQ выше двузначного числа, ты бы сразу понял, что там написано - даже не владея языком.
  22. Блин, ну зачем вы всё испортили?! Я-то хотел еще повеселиться над его "аналитическими" потугами, а вы взяли и...
  23. Нет-нет, ты давай не сливайся так скоро и повесели нас еще - про "стилистику", на этот раз.
  24. Да ты что?! Ну кто бы мог подумать?! На английском!...Вот это да, а мы-то и не видели, и не знали. Какая стилистика?! Что за бред ты несешь??? Зачем мне тужиться, если ты и сам дважды справился с задачей выставления себя дураком?!
  25. Система как система, принципиально то-же, что и Тор. Просто реализация хреновая у той системы, вероятней всего. Верно. Просто ты не про ту войну говоришь.
×
×
  • Create New...