Jump to content

Святой

Members
  • Content Count

    1795
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Святой

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 10/21/1982

Personal Information

  • Location
    Karlsruhe, BW, Deutschland
  1. Я к тому же самому выводу пришёл. Может быть для автосимов вращение по курсу и будет добавлять ощущений, потому что этого вращения там много как по угловым скоростям, так и по длительности, но для леталок оно не даст столько, сколько стоит.
  2. В Германии 27 декабря стартовала вакцинация. Населения разделено на 6 групп и вакцинация производится соотвествующем порядке. 1. от 80 лет и тяжело больные 2. 76-80 лет, врачи-инфекционисты 3. 71-75 лет, прочие врачи, беженцы, БОМЖи 4. Учителя, воспитатели, рабочие в общагах 5. 60-65 лет, чиновники, городские службы, силовики 6. Все остальные Из-за нехватки вакцины и сложностей работы с пациентами от 80 лет и выше вакцинация идёт медленно, и кол-во вакцинируемых в день составляет менее 1/7 от мощностей центров вакцинации, развёрнутых по всей стра
  3. Игровой контент в MSFS2020 на данный момент фактически отсутствует. На вопрос зачем летать ответа пока нет. Сторонние разработчики пока ещё сильно ограничены в возможностях по созданию модулей. Лишь одна аффилированная команда клепает самолёты по одному за 2 месяца и ещё небольшое количество команд делают новые или переносят локации из FSX. Монстры типа PMDG не торопятся переносить свои самолёты и не обещают ничего до конца 2021 года. Разработка симулятора, который продаётся уже с августа, не закончена. Я думаю, что нужно ещё минимум пол-года, чтобы наполнить игру контентом и довести инст
  4. War Thunder портировали на Эльбрус 801-РС https://habr.com/ru/company/gaijin/blog/533380/#habracut Замеры проводились на компьютерах: Эльбрус 801-РС (32 GB DDR3, Эльбрус-8С 1.3 ГГц, SSD, AMD Radeon R9 380, Vulkan), ОС Эльбрус 6-rc3, компилятор LCC 1.25.09 PC (16 GB DDR3, Intel i5-3570 3.4 ГГц, SSD, GeForce GTX 960, Vulkan), Windows 8.1, Clang 10.0.0 War Thunder, тестовый выезд на танке (танк стоит неподвижно) PC: 70 FPS Эльбрус: 82 FPS
  5. Вторая по численности партия Бундестага (152 места из 706) определилась со своей позицией по поводу ударных БПЛА. Вместе с зелёными и левыми это 40% голосов, но СДПГ входит в правящую коалицию с ХДС/ХСС, что фактически даёт ей право вето. Как война в Нагорном Карабахе лишила немецкую армию вооруженных дронов
  6. Думаю, что пенсионеров всё же исключат из вакцинируемых. Несмотря на проблемы, созданные из-за эпидемии, она даёт возможность сократить расходы пенсионного фонда на 5% за несколько месяцев, что может частично компенсировать экономические потери.
  7. Он уже может взлетать и чуть-чуть летать. Ещё лет через 5 он может превратиться во что-то боеготовое, а может быть и нет. Другие тоже в фазе отработки самой платформы.
  8. Bayraktar'ы без Harop'ов и Orbiter'ов - деньги на ветер. А Harop'ы Израиль Украине не продаст. Китай тоже. Придётся самим делать, что на самом деле, вполне реально, только лет 5 надо самый минимум.
  9. На waronline.org пришли к цифре в 17 сбитых турецких ударных БПЛА над Ливией за всё время. Плюс ещё 2 "может быть". Но "Панцири" и наземное ПВО вообще может быть тут совершенно непричём. Против GNA и турков там играют Египет, ОАЭ и СА. По турецкому аэродрому ВТО уже кто-то запустил. Что мешает расчистить воздух? Современная авиация у этих стран есть. В Сирии были сбиты 4 турецких ударных БПЛА. Там скорее всего действовало ПВО.
  10. Самолётов, у которых в реале есть полноценный HUD, в игре нет ещё. Только вертолёты. С видом из кабины играет один из 100 игроков. С видом от 3-го лица народ уникальных HUDов со всеми их элементами на экране не захочет. Игроки жалуются, что уже нынешний HUD захламлён и мешает обзору. К тому же уникальный HUD - это нужно привыкать читать его для каждого самолёта / вертолёта. За уникальным HUD'ом скрывается уникальная механика управления сенсорами, оружием и.т.д. А это всё нужно делать.
  11. В Германии качество здравохранения по регионам примерно одинаковое. Даже ещё более одинаковое, чем уровень зарплат и цен на недвижку. Дома есть и столетние, но ремонтированные много раз. Уровень медицины на логову выше российского и не нужно долго и тщательно выбрать врача и заведение перед тем как на что-то решиться. Везде - более-менее одинаково и адекватно.
  12. Ну ещё есть вариант с государственной страховкой как в Германии. От каждого по способности (больше получаешь - больше платишь, в т.ч. в %), каждому по потребности (более больной - лечишься первым). Называть такую систему справедливой тоже сложно. Особенно когда у тебя зарплата сильно выше средней, а здоровье в целом неплохое, а в очередях ты стоишь на общих основаниях, т.е. перед тобой лезет народ, каждый из которых не платит даже четверти твоих взносов в Krankenkass'ы. А очереди могут быть длиииииииииииинные, потому что право на качественную мед. помощь имеют все независимо от уровня доходо
  13. Почему же. Есть более поздние примеры. Пока ничего достоверно не установлено, но есть некоторые факты о подобном сотрудничестве между ГДР и ФРГ. Испытывали ли западные концерны лекарства на пациентах в ГДР? Разумеется. Законы рынка требуют, чтобы каждая страна предлагала на мировом рынке наиболее конкурентный товар. Низкая стоимость человеческой жизни наряду с природными ресурсами является конкурентным преимуществом таких стран как Россия. А заграница типа уже согласна? Пока что конкретно в ЕС даже после вакцинации не пустят.
  14. Россия вместо того, чтобы оказать реальную помощь в скорейшем создании вакцины занимается какой-то ерундой. Оказывается испытание на добровольцах даёт довольно ограниченный результат. Проверяется в первую очередь безопасность вакцины как таковой. Испытание ... (внимание!) не подразумевает их принудительное заражение вирусом после введения вакцины. Т.е. добровольцы должны или не должны заразиться естественным путём как и любые другие люди. С учётом вышесказанного добровольцев нужно очень много. Власти РФ вместо созадния чего-то своего и испытания на 76 человеках могли бы помочь западным ко
  15. Всё-таки на данный момент оставить Лукашенко - это наилучший выбор как для белорусов, так и для ЕС. С сильным лидером крайне маловероятно появление российской базы где-нибудь под Гродно (войска в Калининграде и Гродно держат угрозой изоляции Прибалтику). При смене лидера и сопуствующем во время его прихода к власти и после бардаке резко возрастает вероятность попасть под жёсткое влияние со стороны РФ в результате агрессивных действий с её стороны.
×
×
  • Create New...