Jump to content

Zhivuchiy

Members
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

About Zhivuchiy

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/28/1981

Personal Information

  • Location
    Norway
  • Interests
    Music, biking, travels

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О, спасибо! Давно искал что-то похожее. И да, согласен с вами, такое бы в ядро игры встроить.
  2. Как это сейчас реализовать, если не сложно, подскажите?
  3. А мне хотелось бы чтобы в мультиплееере была опция для првязки слотов к доступным бортам, т.е. чтобы на аэродроме стояли статики, привязанные к слотам. Например, на филде стоит 16 машин, клиент подключается один борт ему выдается. Статик убирается и появляется полноценный борт. Прилетели вражеские бобры, разбомбили статики (10 бортов), из списка доступных бортов уничтоженные машины убираем из слотов мультииплееера. На филде остается 6 машин, они вылетают на миссию, 4 не вернулись на аеродром их тоже "списываем". А 2х после посадки при отключении клиентов перводим назад в статики.
  4. Подскажите, а в GMT режиме будет видно низколетящие вертолеты?
  5. Agree, harrier is a fun module to fly, a unique experience, though it has some bugs (like any other module). My IMHO is that RAZBAM became much more user-oriented and hope quality oriented lately. I hope they will continue investing in quality and earn a lot of money
  6. I was playing Blue Flag a couple of times recently. I used TWS-A, a single target was all the time hot with good closure rate for a reliable track, but Jester all the time was loosing target and reacquiring again. Does anyone else experienced the same? It is not the first time I experience that tracks are being lost with no obvious reason. Is it a known problem or should I provide a track for analysis? I wonder, if one track (30nm) is seen on TID, which Jester set for 50nm and the other one is not seen on TID, lets say 70nm, will Jester in TWS-A mode still try to track
  7. Спасибо, не знал, это интересный функционал.
  8. Подскжите есть ли у 18го возможность переключать режимы TWS/RWS и масштаб дальности в режиме BVR с помощью HOTAS как у 16го? А то тыкать OSB в горячке боя не сильно весело.
  9. Спасибо, слона то я и не приметил
  10. Подскажите как джестера заставить сбрасывать ПТБ. У меня как-то рандомно это работает, то есть в меню джестеру эта команда, то нету. Никак не могу понять от чего это зависит.
  11. Вертолеты-каннибалы не в счет
  12. Все красные делятся на 2 вида, познавшие Jeff и живущие в неведении Но и тем и тем хочется отечественный самолет. Поэтому чисто мое ИМХО, с учетом джефа красные неплохо упакованы, но российская 4-ка в нормальной имплементации никому не помешает, тем более что даже синие начали ее просить. А еще есть Апач... тема ведь про это.
  13. Тема конечно про Апача, может модератор передвинет в все в соответствующую тему. Думаю синим надо срочно дать нормальный самолет, а то они страдают . Статистика с Buddyspike говорит что соотношение воздушных побед к поражениям (kill/death) у JF-17 близка к 5-ти. Надо что-то с этим делать.
  14. Предложение: сделать бортовых стрелков на Хьюи( 3 и 4) и Ми-8 бесплатными. На количество летунов это никак не повлияет, зато можно будет разнообразить мультиплеер однокнопочными казуалами.
  15. Планируется ли добавить транспортникам-ботам самолетам и вертолетам возможность перевозить грузы? Вот человек реализовал в моде С-130 вполне неплохо. Можно пополнять запасы вооружения на передовых базах и аэродромам.
×
×
  • Create New...