Jump to content

Nitro

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

  1. Logitech Force 3D. Всем доволен. Обошелся в 1600 руб.
  2. Кто как использует своего напарника при выполнении задании? Может есть какие-нибудь советы. Я лично, чаще всего прошу о подавлении ПВО. Сам потом разделываясь с целями. Но у меня в основном штурмовые миссии (AGMы и CBU там всякие сбрасываем). :)
  3. Мне 33. начинал как большинство с F-117. Потом с переменными обострениями на разных симах. Серия Jane's нравилась вся. ПАринципиально не летаю на винтовых, мню себя Top Gun..:)
  4. После того как в одной из миссий кампании я разбился - в летной книжке появилась соответсвующая запись. Я думал, что не сохранившись и соответственно пройдя в следующий раз удачнее запись изменится и все будет хорошо (награды и звания _ квартиру может дадут :)) НО ничего подобного. Как быть? Все миссии проходить с первого раза? Но я пока еще далеко не асс. И самое интересно, что кампания продолжается несмортя на то, что в книжке запись - "погиб". Чувствую тут какая-то идеология от ED. Тут вероятно не работает - прошел, сохранился, прошел, сохранился. А игра хорошая. Летаю невысоко, шпигую все что дышит обедненным ураном. БОЛЬШОЙ БРАТ БОРОДАВОЧНИКА
×
×
  • Create New...