Jump to content

HAMANn

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About HAMANn

  • Rank
    Junior Member
  1. странно, у меня после недавней переустановки ужасно тормозило на таких же настройках как и до этого, при полете вплоть до высоких высот отчетливо прорисовывались города, из-за чего фпс сильно проседал. Как только поставил - все, взлетел, и домишки прорисовываются только со средней высоты и лаги только на аэродроме.
  2. попробуй поставь патч, изменяющий лоды, мне лично очень сильно помог - на большой высоте мелкие строения непрорисовываются и тормозов нету вообще
  3. Блин бред какой-то выходит. Только что поставил 14км, скорость 2000, в игре скорость 900, на полном форсаже больше 900 не летит :( + после 1400 постоянно орет "скорость предельная". Зато с 18км перпендикулярно земле разогнался до 2300 :)
  4. сорри, если было, в поиске про скорость куча ненужной инфы. Но как вообще можно достичь в ЛО максимальной заявленной скорости? Топлива по минимуму, на подвесках пусто и ветер попутный? Просто я сколько не старался, выжать больше 1.4 на су27/миге не выходило, при этом когда специально изменил в миссии изачальную скорость полета на 2000 - в игре все равно было 1400, пробовал на разных высотах.
  5. Не совсем по теме - не скажите, как убрать инверт маус во внешних видах, причем инверт в двух осях?
  6. Вот-вот, только у меня всегда вариант выбрасывания в карту с невозможностью выбора просмотра самолетов :noexpression:
  7. Ясно, спасибо. А по поводу принт скрина - это могло быть из-за отсутствия настроек соединий? И как люди делают скриншоты самолетов других товарищей, когда опции просмотра других самолетов отключены на сервере?
  8. Спасибо за "рекламу". Я второй день в ЛО играю, пока кое-какие мануалы выучил, сразу полез в онлайн. Видимо рано. Тебе отдельное спасибо за изменение цитат, и попытке увековечить имя, которое было сделано в результате незменения дефолтного ника. Разрешите-с оправдаться, Сэр. 1. по поводу принт скрина - здесь я ничего сказать не могу, кроме того, что я этого не делал, т.к. вообще не имел понятия для чего просто так принтскринить в онлайне. Проблема была из-за лагов, которые были из-за того, что в файле настройки сети просто напросто отсутствовали данные разных типов соединений, я то е
  9. Такая проблема - первый день играл, все ок. Второй день - начал играть, поднялся до высоты 6км, раз, картинка повисла. Спас только ребут, т.к. игра не сворачивалась и не разгружалась минут 5. Конфа - п4 3.0, 6800@gt 16/6, 1gb 3200. Дрова от омеги 81.25. Ни видео, ни остальное не перегревается. В других играх фризов нету. Грешил на агп фастрайтс - отрубил, все равно. В последнее время зависания просиходят все чаще с такой особенностью - за 5-10 секунд до фриза начанаются усиливающиеся тормоза и все, картинка в конце концов виснет. 1 раз отвисла через 3 минуты, в этот момент я уже увидел карту
×
×
  • Create New...