Jump to content

KIVI21

Members
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About KIVI21

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/31/1985

Personal Information

  • Flight Simulators
    Lockon, FSX.
  • Location
    Brest, Belarus
  • Occupation
    student
  1. WOW!!!!! Вот это прорыв! Пока Илон возится с устаревшими аналогами протоновских движков, тут подоспел наш ответ Чемберлену. Я теперь понимаю, почему Роскосмос отказался от участия в лунной станции. Зачем с этими папуасами делиться технологиями?
  2. Отлично, что репортаж закончил все споры и расставил по местам тех, кто был прав, а кто просто трепался. Хочу только добавить, что из Бреста в 2008 разобрали и увезли памятник ИЛ-18, который сожгла местная шпана. После почти 25 лет стоянки под открытым небом. И ничего, собрали в музее под Минском. Ездил навещать, его там покрасили, отмыли, похорошел старичок. Так что по-разному бывает.
  3. Пентагон подтверждает слова турков: По словам представителя Пентагона Стива Уоррена, Турция сбила российский бомбардировщик на границе с Сирией; США же сейчас собирают более подробную информацию о точном месте, где был сбит Су-24. По словам Уоррена, Турция делала десять предупреждений перед тем, как сбить самолет, однако пилоты не отвечали. «Да, я могу это подтвердить», — приводит агентство его слова. Пентагон пока не может, передает Reuters, назвать статус катапультировавшихся пилотов.
  4. Не верю, что был там какой-то порыв. Слепому видно же, что пилот просто проморгал и впилился во впереди летящий самоль. Нарушили правило, лететь друг у друга в зоне видимости при выбросе.
  5. Тема политики тут вообще-то не по профилю, но чисто ради справедливости, стоит отметить, что в данной ситуации сравнивать и равняться на Украину или Россию глупо. Есть более позитивные примеры среди соседей. Мне всегда говорили что нечего на троечников смотреть, смотреть надо на отличников. ;)
  6. http://news.tut.by/world/99260.html как они умудрились сайдуиндером так шпульнуть????:music_whistling:
  7. Интересно, "Стрижи" сами попросились на толстые сушки, или же просто начальству сверху виднее?
  8. "Даже накануне, как пишет немецкая Sueddeutsche Zeitung, не было ясно до конца, что может произойти с организмом человека, если что-то пойдет не так на такой высоте: костюм не выдержит перепада температур "за бортом", кровь закипит, могут лопнуть артерии в мозге. " А ведь у американцев есть опыт, когда человек потерял сознание в вакумной камере при разгерметизации во время испытания лунного скафандра. По предварительным данным, скорость свободно падавшего человека на определенном этапе превысила 1340 километров в час. Данные о его скорости сейчас проверяются, это важно в том числе и для
  9. http://lenta.ru/news/2012/08/28/strizh/ В Подмосковье задержан командир "Стрижей" смешно, взяли за 35 тыщ, в то время как за миллионы даже палец о палец не ударят.
  10. Конечно, ведь Вы наш стветоч!!!!(человек, божественное существо, являющееся общепризнанным источником истины, просвещения, свободы) И только у Вас есть право на правду и истину. А те, кто осмеливается сомневаться, или что совсем непростительно - спорить с Вами, все они еретики и должны быть преданы огню.
  11. Cейчас многие оказались смешными клоунами. В РБ так много было теорий от разного рода подпевал о том что это фальшивка, сфабрикованая в Польше по заказу ЦРУ, а тут - опаньки САМ главнокомандующий признал факт вторжения. Но подпевалы никогда не расстраиваются, в такие неловкие моменты они просто впадают в спячку.
  12. А вот и продолжение темы: никакого самолёта не было, но посадим людей вполне реально. Теперь за дыры в границе отвечать будут фотограф и человек сдающий квартиру а не генералы и солдаты на дежурстве. Страна кривых зеркал. http://lenta.ru/news/2012/07/17/suspect/
  13. Белоруссия обвинила в "плюшевом десанте" иностранные спецслужбы http://lenta.ru/news/2012/07/11/bears/ Лично для Дм. Журко Командующий ВВС и ПВО добавил: что в случае обнаружения самолета-нарушителя для его задержания были бы приняты меры. "Мы бы подняли в воздух самолеты или в крайнем случае вертолеты и задержали бы воздушного нарушителя", - заявил генерал. Он добавил, что "по нашим законам мы не можем открывать огонь на поражение, если в воздушное пространство Беларуси вторгся гражданский самолет".
  14. А вот вам и Минск. http://youtu.be/btmb6CER6_s И уже и свидетелей сброса нашли, короче все наши ПВО, С-300 и радар под Ганцевичами что видит пол-Европы скорее всего так, для виду.......
×
×
  • Create New...