Jump to content

shurik_spbb

Members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About shurik_spbb

  • Rank
    Member
  1. Bo8gW0h4KFU блин, не заметил, что ролик уже запостили.
  2. Интересно, чьи это томкэты на 1:30?
  3. До крайнего обновления было так: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2536410&postcount=17 После обновления DCS крашится во время запуска некоторых миссий кампании "Реванш" из режима кампаний, а также при запуске этой миссии из редактора. Логи прикрепил. Logs_camp.rar Logs_editor_revanche07.rar sysinfo.rar
  4. 00:58 - похоже на стрельбу су-25 из пушки. Как тут не вспомнить слова некоторых экспертов... Мол ГШ на су-25 используют только в самых экстренных случаях, что там такИе вибрации возникают, что прям таки разбалансировка происходит, от которых планер вот-вот развалится итд. итп...
  5. В бетке DCS 1.5 у меня почему-то не хочет загружаться вторая миссия данной кампании. Просто висит заставка и слово запуск без шкалы загрузки. Пробовал перелетать первую миссию, перезапустив кампанию, но результат тот же. Есть идеи у кого-нибудь?
  6. 1) Если назначить на "Камера в кабине, вертикаль" и "Камера в кабине, горизонталь" оси мышки совместно с каким-нибудь модификатором, к примеру LCtrl+Mouse Y и LCtrl+Mouse X соответственно, то возникают лаги во время кручения камеры с использованием этих комбинаций клавиш. Если назначить без модификатора, то работает без тормозов. Актуально для 3х мониторов и высоких настроек (глубина резкости отключена) 2) Можно ли сделать так, чтобы в режиме графики "3 Экрана" карта непосредственно в игровом мире не была растянутой по нажатию F10?
  7. http://lenta.ru/news/2015/10/24/syria/ "Умеренные" выбирают чугуний.
  8. Да уж. Удивлен приростом ФПС, конечно. С Oculus Rift впечатления очень хорошие. Разве что запускается с ним через раз и не все самолеты. В англоязычной ветке итак изложили суть проблемы с логами, надеюсь, этой инфы будет достаточно. Также багом мне кажется, что в Oculus Rift картинка выглядит с завышенной гаммой, не контрастной. Особенно это заметно в меню, там шрифт кнопочек просто сливается с фоном по гамме. На всякий случай win 7 sp1 x64, nvidia gtx770 355.98 oculus runtime 0.7
  9. Как и российского гейм-дева... Я, к примеру, в надежде полетать на новом ТВД, купил A-10C Warthog еще в те бородатые годы, когда Неваду обещали выпустить в конце 2011 года. Постили красивые картинки и обещания. Так что не надо про лакмусовую бумажку. Я, конечно, не призываю впадать в крайности. Лучше уж дело до ума доводить. Но вопрос обоюдоострый, каждый по своему реагирует.
  10. Ой, а что это у нас на горизонте плавает? https://youtu.be/3oZ0CzSNmIQ?t=115
  11. таки шо ви говорите? https://youtu.be/3oZ0CzSNmIQ?t=133
  12. Если кто-то в курсе, объясните, пожалуйста, почему Ка-52 очень часто выпускает шасси на показательных выступлениях и даже во время боевого применения (как на видео - 0:45 секунда)? Это своего рода мера предосторожности для возможной жесткой посадки?
  13. Как тут не вспомнить, к примеру, заход А-10 по своим в Ираке, бомбежку по своему FOB-у, и прочие ФФ, коих даже на ютубе тьма. Это они еще в лесу или в современной плотной застройке не воевали. :megalol:
  14. Интересно, а на 1:15 - это ОДАБ что-ли?
×
×
  • Create New...