Jump to content

Frost_rus

Members
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About Frost_rus

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/10/1989

Personal Information

  • Flight Simulators
    F/A-18 Korea, NovaLogic IBS Mig-29, Warbirds
    IL-2 Forgotten Battles
    LockOn: MAC -> Flaming Cliffs -> DCS
    MSFS 2004 -> X -> 2020
  • Occupation
    Software Engineer
  1. Guys, correct me if I'm wrong (that are my thoughts after some reading... but I never tried DCS with any VR): 1. new Oculus Quest 2 requires better hardware than Rift S due to higher native resolution. But the result quality is worse (because it uses USB and compression instead of DP) 2. Rift S requires ~2x multisampling to make picture "OK" (but still not ideal). And new high resolution headsets (like Reverb G2) will work with 1x. But Rift S is still better if you don't have high end GPU 3. Reverb G2 will be much much better then current "G1". But G1 is better than Rift S / Cosmos / Odysse
  2. Даёшь ИРК канал. Можно в принципе и на сайт прилепить java клиент с подключением к соответствующему ирку. Поверьте, это только плюс, есть положительный опыт работы с ИРК в подобных условиях (с другой игрой)
  3. Ripcord, с вами лучше общаться по-русски или in english?
  4. Биг Лама - это классика (не по схеме, но в смысле, многие с неё начинали) Хотя я остановился на Валькере 53#8 - металллическая балка, приличные для электроосоосника размеры, ну и качество вроде хорошее. Обошлось в 8 тысяч. Такая же валькера, но с балкой попроще и в другом оформлении стоила там 6к. Брал в магазине на Горьковской - зайди, там продавцы адекватные очень да и выбор вроде есть. Насчёт Китая - это проблема не Китая, а Почты России. То что у нас сейчас с почтой и посылками творится - это полная жопа, извине, но по-другому не назвать. Поэтому заказывать оттуда я бы действительно
  5. Пока это технический эфир. Но вообще да, если зайдёте в лобби - регулярно можно увидеть сервер. Об официальном запуске (с новой кампанией и фишками) будет объявлено дополнительно.
  6. Забавное наблюдение. Посмотрите на строку браузера http://www.games.1c.ru/lockon_hr2/?type=news lockon_hr2 В реестре кстати кроме раздела flamming cliffs можно найти раздел hot rocks Видимо, старое рабочее название проекта?
  7. В первую очередь смотри на стабильность канала. Нужно, чтобы в режиме 24/7 при полной загрузке не начинались потери пакетов и прыжки задержки. Ну а сама ширина канала... с разумным запасом можно рассчитывать на комфортную игру 8 человек.
  8. Кстати. А где лежит EULA применительно к ГС2? При установке даже нет стандартного экрана "я согласен" :)
  9. Кстати, очень эффективна порою система votekick Можно сделать в ротаторе
  10. Проблема есть, подтверждаю. Но предложенные варианты - это утопия. Даже в сетевых играх с многомиллионной аудиторией подобного не делается. Единственное - это если клиент будет передавать некий хэш своего ключика - то есть банить аккаунты. Тем не менее полностью поддержу добавление в wishlist любых новых средств для ограничения доступа к серверу.
  11. Возможно ли каким-то образом запустить 2 инстанса симуляции на одной машине? Задача иметь на одной машине 2 ЛО сервера, висящих на разных портах (к примеру один открытый, другой с паролем). И если это никак не возможно, то будет ли возможность в будущем запустить simulator.exe и dcs.exe?
  12. Всего 30 Мигов 25РБ? Думал их намного больше. Только на дне 6 армии ВВС и ПВО выставляли 4 машины...
  13. В Локоне 9 самолётов, в иле их сотни. В Локоне одна карта, в иле их десятки Про Локон знают только самые хардкорные симмеры, про ил-2 раструбили по ТВ, во всех журналах и по всему инету В результате почти все мои знакомые хоть раз устанавливали ил на свою машину (большинство из них казуалы). Естественно осталось немного, но база большая. Про Локон никто и не слышал (кроме как от меня). ЗЫ: а у МС ФС еще больше аудитория, чем у ила.
×
×
  • Create New...