Jump to content

Diana Leer

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Diana Leer

  • Rank
    Junior Member
  1. М----Да:lol::lol::lol:, согласна, слишком много металла, эт просто настройки рендеринга уменьшить и будет все пучком, А то действитеьно спорт-кар просто какой то, (Лексус нервно курит в сторонке):):):)
  2. М-да, красивый вертолет, можно попробовать помострячить:). А я подумала речь про танк идет (из зверинца Гитлера):doh:, все время забываю что вы тут все пилоты.:joystick:
  3. По поводу ящиков на броне, все очень просто, во время боевых действий, машина на которой воюет экипаж становится практически их домом,и со временем все больше напоминает циганскую кибитку, в ней они и спят и едят ....короче делают все что можно, и возят с собою как можно больше всяких нужных вещей, (автомобильчик дядюшки Мокуса Фокуса):), так что ящики на броне это еще малая часть того что может быть.:smilewink:
  4. ПАсиб, Учту, про протертую задницами броню, до фольги и на оборот, я и сама в курсе, старалась делать так что б не переборщить, но видимо получилось совсем мало:doh: Трудно уловить оптимальную изгаженность и убитость машины, на остальных "мотолыгах" попробую снова, а троса мне и самой не нравяться, особенно "коуши"
  5. Всем привет!, Спасибо за добрые слова и оценку моих трудов , ...............(блин чувствую себя как на вручении ОСКАРА) В общем пасиб, буду и дальше пыхтеть стараться :)
  6. Массовый среди всех модификаций т-80 .В своё время наклепали их достаточно, но так и не додумались наверное усовершенствовать МЗ (механизм заряжания) .Очень капризное сооружение в отличие от АЗ на Т-72 и 90. Постоянные задержки при стельбе : то "лапу " погнет, то ловушка поддон неуловит, то лоток не раскроется. Сплошной геморой и всё вокруг в масле от гидравлики. А так , замечательный танчик, если опустить всё что я написала.:)
  7. Да всё нормально, я не обижаюсь. Спасибо за поддержку мужчины:smilewink:
  8. Леклерк конечно хорош. Люблю французов. Башня эт самая. как её там ,поля там какие то, лувыры. Да.............. Франция эт моё, я вобще француженка в душе.:cheer3nc: Гы ))))))))))))))))))))))))
  9. Боже, какие ужасные модели. Это ж просто самозванцы ,а не танки.:thumbdown: :cheer3nc:
  10. Эх Coyote, Coyote, Вот зачем человека обижаеш. Никакого воспитания у тебя нет, Виталий. И можеш даже не оправдываться завтра на работе. Кстати, я тебе говорила ,что всё-равно ты дуримар.:harhar: P.S. Чёрт, по ходу завтра на работу лучше не идти.:spam_laser: (пишу шёпотом).
  11. Хой мужчины! :cheer3nc: Модель неплоха, но по-моему поручни должны быть потоньше, по крайней мере тоньше черенка лопаты. Да и края камуфляжных пятен могли быть порасплывчивей, но это не принципиально. Колеса на летнем скине можно грязью запачкать, на войне мыть технику плохая примета!:smartass::cheer3nc: Сравните фото 4 и 5, и найдите правильные пропорции для поручней.:music_whistling: p.s. Кстати совсем забыла, не хватает антены радиостанции!
  12. Пасибо, пасибо мужчины. Называется "напросилась на комплименты";) А Ирина на другом форуме, я Диана (в реале).
  13. Жаль, зря старалась, даж не вспомнили:(
×
×
  • Create New...