Jump to content

Assus

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Assus

  • Rank
    Junior Member
  1. Нет, ракеты может так и не летают, но ролик то может хороший получиться.
  2. Нет, ракеты может так и не летают, но ролик то может хороший получиться.
  3. Классный ролик!!:thumbup: А вот хотел, кое-что спросить вы фильм "в тылу врага" видели?(вроде так называется):) Как там в начале фильма от ракеты самолёт уходил. Может можно, как нибудь сделать и в Lock On.
  4. Я бы тоже прошёл былоб там сказано так мол и так завалить парочку F-5 или всех кого сможешь :) , так ведь нет блин всё, как не у людей, зашифрованно сам всё додумывай, чё в следующих миссиях будет вообще страшно представить.
  5. ой спапсибо ребята, буду пробовать.:joystick:
  6. Люди добрые(и злые, мне всё равно:) ) помогите пожалуйста. Ну ни как я не могу пройти превую миссию в кампании за Су-27,я уже писал об этом в "Багах и проблемах", "Когда миссия считается пройденой" там подсказали, но не помогло. Чего я только не делал(кроме редактирования миссии, не умею я их редактировать:sad_2: )и просто долетал, и содился, и кружил над ВПП ждал, и сам летал на вражеский аэродром правдо всегда збивали :music_whistling: , а эти содятся и всё тут:ranting: и ни как я их не собью. Чуть не забыл, версия 1.12
  7. Прошу прощения :doh: забиль у меня v1.1, если это важно, без всяких патчей :music_whistling: ... пока
  8. В общем, я так понял надо во круг ВПП кружить до тех пор, пока чужие не прилетят? А возле какого, Майкоп или Сочи-Адлер (так он вроде называется)? Так как в брифенге написанно, что если случиться чего лететь на другой аэродром, а он в Адлере. P.S. за неточности прошу не ругать, игры рядом нет, проверить не могу.:sad_2:
  9. Ты попробуй перед стартом нажать "w".
  10. Попробую, но только я не помню, что мне, что-то про облучение говорили.
  11. А как завершить миссию? Я ни как не могу пройти 1-ю миссию в кампании Су-27, там нужно просто долететь от одного аэродрома до другого. Я уже 5 раз долетал, сожал, доезжал до места стоянки. Нажимаю Esc и выхожу. И ни какого толку:mad: Может ножать надо, что-нибудь?:helpsmilie:
×
×
  • Create New...