Jump to content

Alex_Artman

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Alex_Artman

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 11/12/1975
  1. Так и я о том-же. У самого так же. Не стер пока ни Иксплейн (там ИКСЕГ!), ни ДКС (F-14! + МиГ-21!). Да и другое есть еще... Ил-2 чуть не забыл, тоже денег потрачено на всякие БзМ, да Кубань. Но все равно всегда есть основной предмет для залипания, к которому и возвращаешься, удовлетворив интерес.
  2. Зима там еще не сделана, как и другие сезоны вообще (кроме лета). При включении зимы просто снегом присыпает. Сезоны будут позже в апдейтах, как я понял - не просто заменой текстур, как раньше, глубже все должно быть. А противопоставлять продукты смысла нет вообще, они для разных целей. Кому полетать, а кому - повоевать. И передела аудиторий не будет. Кто в чем сидел, там и останется, после временного всплеска интереса. При всей шикарности теперь неба в МСФС, я понимаю и что такого Томкэта с авианосцами, как теперь здесь, я там не увижу никогда. И что? Томкэт теперь бросить? Да ну... Всему св
  3. Давно уже Сейбр не запускал. Сейчас попробовал, заметил - при открытом фонаре стекло остается на месте. Не было же такого? Когда поломали?
  4. С установкой на Кузнецов разобрался почти. Файл - ...\DCS World OpenBeta\CoreMods\aircraft\F14\Entry\F-14B.lua Находим параметр: TakeOffRWCategories = { [1] = { Name = "AircraftCarrier With Catapult", И меняем последнее на просто "AircraftCarrier". Тогда встает и на трамплин. В том же файле есть список стран (США и Иран), но добавление туда новых не дает ничего. А вот удаление - срабатывает. Можно и США оставить без F-14 :)
  5. Спасибо, но не получается. В конфиге скина Кузнецова этого нет. И даже если поставить F-14 за Агрессора, он на Кузнецов (тоже за Агрессора) не встает в любом случае. Надо где-то в другом месте искать. В том же конфиге скина F-14 на французский флот есть указание на Францию, как страну, к которой его можно установить, но в редакторе в списке Франции он не появляется
  6. Подскажите пожалуйста, как сделать F-14 доступным к игре за другие страны, кроме США? В файлах пользователей много раскрасок иных стран, а в редакторе он для этих стран недоступен. Да и скриншоты есть - на палубе Кузнецова и даже палубная команда там, работает . Это, я так понимаю, где-то очень сильно ковыряться надо? Например https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3309929/?sphrase_id=2058772
  7. Подскажите пожалуйста, как сделать Томкэт доступным к игре за другие страны, кроме США? В файлах пользователей много раскрасок иных стран, а в редакторе он для этих стран недоступен. Да и скриншоты есть - на палубе Кузнецова и даже палубная команда там, работает . Это, я так понимаю, где-то очень сильно ковыряться надо? Например https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3309929/?sphrase_id=2058772
  8. Все, что не "Феникс" - попса.
  9. В 1.5.8 то же самое. В соседней ветке уже вопрос задал.
  10. Коллеги, извините что вопрос тупо про графику, но что с отражениями? Давно не запускал, обновил тут. И ерунда какая-то все самолеты - какие-то матовые. Фонари не бликуют, остекление почти и не видно. Поверхность "шершавая" и как раньше в полной мере не "играет". Как-будто какие-то слои текстур не задействованы. Не было же так, помню, что очень классно смотрелись самолеты. Что-то поломали в графике?
  11. Фикс подсветки кокпита, если кто не заметил. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=171870
  12. Отцы-создатели-основатели! Выложьте, пожалуйста, пейнткит. Работы по текстурированию, как я понимаю, уже завершены? Теперь и карта отражений нормальная и смотрится все очень неплохо. Пора уже заняться шкуроделанием на нормальной основе, а не заниматься самиздатом. Самолет этого заслуживает, тем более, что объявлен релиз (правда объявление было 1 апреля и прошедшая неделя, по сути, подтверждает версию шутки, к сожалению).
  13. Спасибо, теперь понятно. Заглянул в кабину - точно, рычага нет :). А в руководстве - все так складно и с картинками - есть рычаг. Когнитивный диссонанс, короче.
  14. Не совсем понял, что такое "-35". По руководству (стр. 58 ) аварийная уборка есть, но производится действительно не переключателем, а отдельным рычагом. Дословно написано так "При установке рычага в положение CLOSE (полностью вперед) механически открывается дренажный клапан, который сбрасывает гидравлическое давление от исполнительных цилиндров тормозных щитков. ТЩ при этом убираются давлением воздушного потока".
  15. Мне кажется, тут разговор слепого с глухим. Вопрос был про тормозные щитки, ответ про закрылки. Щитки то - от гидроистемы. И действительно убираются набегающим потоком воздуха в случае аварийной уборки. Во всяком случае так в руководстве написано.
×
×
  • Create New...