Jump to content

Vyacheslav

Members
  • Posts

    643
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vyacheslav

  1. Тоже заметил что шаманства с настройками особо не исправляют ситуацию. Уменьшал текстуры, анизотропную фильтрацию и сглаживание.
  2. У меня тоже в бете -10 фпс видеокарта vega 7. Было 30 стало 20.
  3. А я так вручную F-14 прогнал на 600 км/ч с пол бака и двумя Aim-9 у земли. Примерно 19 секунд получается. Причем с закрылками тоже самое.
  4. А загнутый переходник в конце видео для GNX тоже в продаже будет? Под правую ручку подходит?
  5. Ты бы себе тему создал отдельную. "Новости от Fencer" типа того. Чтоб нормальные ветки спамом эттим не закидываь.
  6. Когда это старье попилят уже. Там можь еще Ту-95 сгодится на чонить.
  7. Завалялась механика GVL для руд в количестве 2 штук(с резисторами). Продам по 1000 рублей за штуку. Территориально Комсомольск на Амуре(Хабаровский край). Отправлю через СДЭК.
  8. Для противодействия лодкам у корветов есть глаза боле менее вот это хорошо да, тока пулять по ним нечем, тока торпедка. ПЛО наполовину норм. А в ПВО наоборот слеповат. Хотя ракеты норм завезли. АК-630 да и не особо попадают. ПВО тож наполовину сделан. Еще есть пушка калибром аж целых 100 мм. Жаль ее клинит тока иногда. По кораблям Москит, впринципе больше не надо. Получается если корвет прям нужен подлодки крыть то недодали ему пло ракет. Надо было пво попроще, т.к. она все равно у него не пашет как задумывали.
  9. От Корветов хоть толку и не много, зато они недорогие довольно таки. Всего то 15-20 миллиардов штука. Щас наспамят еще штук 10.
  10. Ту-160, всякие там Су-34, Ту-22, Десантные вертолетоносцы, авианосцы, корветы, модернизации советского хлама в виде Кузнецовых, Шапошниковых, Батонов типа курска, панцири эти жалкие это просто распил бабла на фоне хорошего финансирования Вооруженных сил.
  11. РУД продан Педали остались. Доставка педалей 1350 по России посылкой СДЭК.
  12. Пройтись хватит на один раз. А что там собственно интересного. Все судовые интерьеры впринципе уныло одинаковы.
  13. А можноли два гладиатора обьединить в одно устройство? Чтоб одним проводом подключить к компу.
  14. Не понимаю зачем над существующей палубой вы предлагаете городить еще какой то купол. Там на фотке же видно что все что надо для производства нагородили. Там где надо обогревают внутри корабля.
  15. Кто нить знает как на русский язык переключиться.
  16. Да нормально все щас по моему по самолетам, где то у немцев просто MW-50 убирают для балансу. И дм есть и видимость и карты, жаль тока тестовый сервер с появлением в воздухе отрубили. Лучше бы мессер еще доделали, там вроде не все вооружение доступно что в реале.
  17. Наверно доделают потом там даже в задней турели кровище по всей кабине а чел сидит, еще заметил что винты на двиглах у бомберов крутятся если даже двигатель горит и почти отлетел. И точо крыло мгновенно у B-17 пропадает не очень смотрится.
  18. Да наоборот норм что нет кучи модификаций и этой мешанины как в Ил-2 и вартандер, все роли впринципе есть в этом наборе. Где надо на серверах мессеру MW-50 отрубают и все.
  19. Как модификация А в маневре?
×
×
  • Create New...