Jump to content

flaperon

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

About flaperon

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Одесса
  1. Да чё там супертактики разглагольствовать? Простой рецепт: взял топлива в два бака по 40 гал., врубил РИЧ, закрылки на 20, срываешь чеку на WEP и 5 минут вертишь Мессера на стержне демократии. Не успел - начинай пилить мушки на шести браунингах...
  2. На переплёте фонаря справа, гайки висят в воздухе, слева - чуть утоплены.
  3. Привет. Давно хотел сказать: В Крымске, когда выбираешь Спита - радиосообщения немецкие. Когда Мустанга - английские, но срабатывают также и от своего самолёта. Можете починить? И ещё бы стоянку всех самолётов поменять ближе к полосе 22, РП с неё даёт старт, как раз против ветра.
  4. Даааа, "видеть контакты мозгами" через монитор и пользоваться при этом зумом - это всё таки перебор. А ещё остальных обзывать ленивыми днищами... У нас же есть специальная Бета, можно сделать, как когда-то у конкурентов. Продюсер сказал - видимость спорная, у нас ранний доступ, вот решение, проверяйте и говорите похоже или нет? Можете тестировать только на поршнях, нас меньше и нас не жалко.
  5. Дословно: "Графическое нововведение, которое, в отличие от перечисленных, попадет в ближайший ранний доступ - это увеличенная дистанция прорисовки контактов, которая теперь не зависит от значения угла камеры (максимального и минимального)." Контакты начинают отрисовываться начиная с расстояния в 9.5 км Всё там нормально, на дальних лодах размеры не просчитаешь. Yo-Yo - стратег, а по тактике там плюс-минус плинтус, не критично.
  6. А возможно миссию сделать с войнушкой? Или тормозить будет? Стравить человечков напротив речки, друг с другом, танки, машинки, пушки им дать. И пусть они там собачатся, а мы будем летать, их поддерживать с высока, ну типа - эй братан, молодец ваще красавчик! И по ходу, над полем боя сами всей толпой будем. А для единоличников, поставить резервы вдалеке, пусть летают их долбят. А сейчас соберётся толпа, аж 20 летунов и каждый на свой полигон разлетелся, скучно.
  7. Короче, вот две лейбы, одни - точки, другие - блюр. Если нужны маркера, тестируйте и ставьте, какие понравятся. Я себе сделал, мне норм, всё лучше чем в пустоте летать. Настройки - игровые - метки - только точки. Папка - пользователь\Saved Games\DCS.openbeta\Config\View Labels.RAR
  8. Спасибо, переустановка модуля помогла.
  9. В бете сработало чётко. В релизе пишет - "Активация была отклонена сервером. Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова." А ещё пишет, что у меня на активацию осталось 2 дня 23 часа 59 минут. Скажите, меня потом арестуют?
  10. flaperon

    DCS: И-16

    Пацаны ваще - ребята!!! А что это за книга? Про крепление дверок там есть?
  11. flaperon

    DCS: И-16

    Ребят, моделирование шасси просто на высоте. Только я не могу понять, где вы взяли плексиглас козырька на болтах? Такой козырёк я видел только на фото из Монино. На реальных машинах - клёпка. Фото: Рахов (Халхингол)https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=180254&stc=1&d=1520072987 Сафонов (1941г.)https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=180255&stc=1&d=1520072987 Сербин (1941г.)https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=180256&stc=1&d=1520072987 Видео восстановленного: Кстати, коментарии Барсука очень интересные. Ну и прице
  12. Такое и с включённым обогревом есть, пост #625.
  13. Вот оно чё, Михалыч!!! Спасибо. А я то думал, как меня находят? А я то не вижу никого. А оно вона как. Так хоть-бы в брифинг черканули, люди то страдают, а должны радость получать.
  14. А что за маркер-улучшатель видимости контактов? Летал над Нормандией, маркеров не видел. Он автоматически включается, или качать надо?
  15. 1.5.8.12667 Бронестекло позеленело - это плюс стеклянные перегородки на щитках АЗС стали суперпрозрачные - это минус
×
×
  • Create New...