Jump to content

Black Jack 160

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About Black Jack 160

  • Rank
    Junior Member
  1. Американские оборонщики тоже мастера вешать лапшу на уши. Так например американцами были завышены их победы над иракскими танками во время Бури в пустыни. Что касается американской ПРО то они в отличии от нас над данным аспектом активно работают и вкладывают большие деньги. Следовательно в недалеком будущем создадут систему способную перехватывать несколько десятков пущенных боеголовок. Что создаст для наших СЯС проблемы.
  2. Проблема в том что противник (НАТО, Япония, США, и др.) имеет гораздо более технически совершенные виды техники чем мы, и в гораздо больших количествах, следовательно степень "передовизны" имеет значение. Так как противостоять на Су-27 и МиГ -29 базовых модификаций которых у нас подавляющее большинство против Ф-22 и Ф-35 будет очень сложно. Кстати численнность наших ВВС неуклонно снижается и состояние части бортов очень плохое и требует серьезного ремонта. Относительно закупки военной техники зарубежного производства. Проблема в том что, в програмном обеспечении которое в ней используется
  3. не конечно здорово и реалистично когда голову мотает как метроном по кабине при виражах в 5-6 ж, только вот отслеживать обстановку при таком качании не совсем удобно. Хотя что только не стерпиш ради реализма:P. Да и еще если мне не изменяет память при превышении максимальной эксплуатационной перегрузки самолет может развалится в воздухе, в игре правда су -27, 33, МиГ 29 как не крути разваливаться от перегрузок нежелают.
  4. Да как тебе сказать, мой друг в риале воевать стремно, так как ежели тебя собьют и ты попадеш на вражескую территорию если успееш катапультироваться можеш оказаться в очень неприятной ситуации, попав в руки тех кого ты толко что бомбил.:smartass::smartass::smartass: А если не дай боже погибнеш в воздушном бою то воскреснуть нажав кнопку не получиться ибо жизнь у всех одна, и что после нее будет незнает никто.:(
  5. Помимо авиасибири есть еще и VAF= Lock On: FC Server - 217.20.175.190 тоже вроде работает.
  6. Ты про почтовых голубей забыл и про смоленые бутылки с запиской который кидали в 18-19 веках в море:thumbup::thumbup::thumbup::P. Это тоже способ связи!
  7. подтверждаю есть еще живой но совершенно пустой (никто не летает) сервер UVAF= Lock On: FC Server - 217.20.175.190. Кто хочет играть можно встретиться там и полетать как следует:pilotfly:.
  8. Джедаи летают на Су и МиГах!!!!:smartass::smartass::smartass::smartass: А силы зла на Ф и А:smilewink:.
  9. А какую роль в проекте ПАК ФА играют индусы?:renske: Так как упоминается что Это совместный русско-индусский проект.:noexpression:
  10. :mad:Кретинизм, вместо поставки новых самолетов в ВВС их продают в Малазию, Индию, Китай и еще много куда! И главная проблема не цвет наших звезд, а износ и моральное старение военного авиапарка России!!!
  11. народ а лок он 1.12 можно будет у вас летать или уже нет?
  12. Надеюсь что этим самолетом вооружат полностью наши ВВС а потом спустя года 3-4 будут продавать верным союзникам как это делают американцы. Будет очень грустно если получится как всегда себе 3 самолета а остальное пораспродают за бугор кому попало даже таким верным союзникам США как Саудовская Аравия. Кстати какая тяговооруженность планируется на основных двигателях и как будет решена проблема подавления теплового излучения из форсажных сопел?
  13. А где его можно найти этот мод
  14. Х-59М насколько я знаю тоже могут поражать цели на удалении 20-30 км и могут применяться с Су-24, 34. Почему их не применяли во время конфликта?!! или их тоже у нас нет?!!!
×
×
  • Create New...