Jump to content

Old Snake

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Old Snake

  • Rank
    Junior Member
  1. Друзья. Со всем моим к вам уважением, я не могу каждому в личку писать рецепт запуска или прямую ссылку. Во-первых, не имею для этого времени, а во-вторых - не совсем правильно это в отношении разработчиков и правообладателей. А еще и в-третьих - не мой это опыт и не мной найдено решение. В сети ищется легко. Извините.
  2. Всем страждущим привет! Я тут уже ругался, банили меня на месяц. Полгода прошло, а воз и ныне там. Если раньше говорили:"Будет релиз - будем посмотреть", то сейчас вообще молчок. Не просите без конца, не верьте невнятным обещаниям. Советую проявить смекалку, и спокойно юзать Lock On на Win7. Погуглите малость. Удачи. П.С. Прочтите http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38860, пост Dmut ED Team: "в данном случае издатель не при чем. Но исправлять локон для работы в win7 никто уже не будет." Чего ждем?
  3. Снес Локон. Оказавшись перед выбором: Локон или Win7 вынужден выбрать последнюю. Буду ждать решения проблемы. И не летать. :( Чтоб сдохли те, кто замутил с этим долбаным CF. -------- Не дождешься. Отдохни месяц. USSR_Rik.
  4. Согласен, коллега! Но, как говорится, чем богаты. Меньше, больше. Баловство это все. Я к чему клоню: нет никакого реального "Сухогруза" в игре. Вернее, есть, но реализован он скорее всего, как рандомизатор. При абсолютно идентичных параметрах полета и попадании в зону действия ПЗРК, практически нет разницы, включен он или нет. Попадут в тебя или нет - один Аллах знает. Вобщем, как в жизни. Мы ведь этого и хотели.
  5. Скорее всего, Вы правы. Надо в редакторе что-нить создать, и попробовать с двух направлений, чтобы разнести попадания в ППС и ЗПС. Будет более объективно.
  6. Коллега, с матчастью как раз все в порядке. Повторю лишь, что выборка была _сплошная_. Не хватало еще мне детализировать - в переднюю ПС или заднюю было попадание. Условия эксперимента просты и понятны: полет на заданной высоте в ущелье навстречу наземной малоподвижной цели, прикрытой ПЗРК, с минимальным отклонением по курсу и тангажу, не выполняя ПРМ, с включенной станцией ОЭП Сухогруз. Все. И поделился с вами впечатлением, не более того. Ни выводов, ни рекомендаций. Хочется углубить и расширить эксперимент - вперед. А мне что-то времени жаль.
  7. Метода - сплошная статистическая выборка. Две серии по 10 повторений в каждой (1-с сухогрузом, 1- без). Заход с восточной стороны ущелья, со стороны САУ "Акация". Конечно, субъективный фактор сильно влияет, поэтому и брал по 10 повторений. Большое искушение применить противоракетный маневр, но нарушается чистота эксперимента. Ведомый, кстати, активно его крутит, но что-то не спасает это его. :)
  8. Всем привет! Вчера провел статистический анализ применения ОЭП Сухогруз на Су-25Т. Результаты не впечатлили. Если не применять ПЗ маневр, а ограничиться лишь ловушками, разницы накакой нет, включена станция или нет. Попадание ПЗРК в 70-80%. Устойчивое поражение с дистанции 1-1.5 км. и высоты 600-800 м. Ведомого сшибали при включенной станции в 90%. Без станции - 50%. Странно, правда? Вместе с тем, в документации сказано, что Сухогруз "уводит" ракеты с ТГС в 60-80%. Тестировалась самая первая, несложная миссия из компании ГС для Су-25Т. :cry: ver.1.12a.
  9. Уважаемые братья-пилоты! Где-то на сайте набредал на трек, показывающей на примере прохождение первой миссии Су-25Т из Горячих скал. По глупости потер его, а теперь, по закону подлости, нигде найти не могу. Подскажите, плиз, кто знает!
×
×
  • Create New...