Jump to content

Hriz

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About Hriz

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Тюмень
  1. А у меня на РУС - какой-то из Киборгов, РУД - был от Х45, потом купил Сайтековский РУД, отдельный. Что-то пока привыкнуть не могу. А вообще, пересев с Х45 на Киборг, понял что хочу Х52ПРО. :)
  2. Я не согласен с тем, что высказывая свое мнение, можно поливать грязью мнение других. О фильме я с вами не спорил. А где вы поливаете других грязью, я привел постом выше.
  3. Я может что-то не понимаю, скрытый смысл какой-то в ваших словах? Тогда пожалуйста объясните мне вот эти ваши цитаты. Пока что, я вижу одно. Бондарчук бездарь, фильм говно. Все кто не согласен или лгуны или больные (ведь здоровым людям бригаду санитаров не вызывают).
  4. А вы не знакомы с таким фактом, что высказывая свое мнение, надо уважать мнение других? Судя по вашим ответам, вижу что нет. Ибо высказывать свое мнение о том что Бондарчук не умеет снимать кино можно сколько угодно, а вот "вызывать санитаров" всем кто не согласен с вашим мнением, это как-то некрасиво. Видимо Лукяненко, Экслер, и еще многие кому фильм так или иначе понравился дибилы, а вот все те, кто считает что фильм говно - они молодцы. Так получается?
  5. Ну у меня тоже было уйма впечатлений от первого полета, на Як-52, на пилотаж. Сам выходил в зону, кстати, и набирал высоту, после того как инструктор взлетел и убрал шасси. Был просто в шоке, от того, за сколькими параметрами надо следить и как чутко самолет реагирует на ручку. В симах такого конечно нету, там о некоторых эволюциях узнаешь лишь по падению скорости или высоты на приборах, а тут все чувствуешь сам. Пилотаж был зоной у которой оринетир - железная дорога. Сейчас уже не помню высоты, но что-то около 1000, врать не буду! Боевой разворот и бочка меня впечатлили, иммельманы всякие - т
  6. В кино я не пойду, ибо не люблю, а фильм посмотрю, как только выйдет лицензия. И где же я говорил что "вы неправильные и не можете оценить...", как раз у того, кому я отвечал написано: "Я вызову санитаров тому кто скажет...". Я лишь говорил, что если кому-то не понравилось, это еще не факт, что кто-то не умеет писать сценарии, а кто-то снимать фильмы. Может мне тоже не понравится фильм, я не спорю. Но одно дело говорить понравилось - не понравилось, другое давать оценки профессионализму актеров, писателей, сценаристов и режисеров. Все же это разные вещи.
  7. Столько всего написано, и с таким пафосом... Я сам фильм не смотрел, но выйдет на ДвД обязательно посмотрю. Возможно он мне не понравится, может быть наоборот. Но все это мне напоминает "Властелин колец", когда толпы разгневанных фанатов на форумах кричали, что большего говна они не видели и Джексон не умеет снимать кино и вообще лошара. А еще мне это напомнило пафосное написалово от г-на Пучкова об "Обитаемом острове". Когда я прочитал первый абзац его опуса, где он начал обсирать творчество Стругацких, дальше сразу как-то интерес к его мнению пропал. Великий писатель хренов, тоже мне выискал
  8. Да, с Газзаевым ушли его ассистенты, Владимир Шевчук и Николай Латыш. Все. Больше никто не уходил, остальное уже эротические фантазии сэкса... :) О каком конфликте с бразильцами идет речь? О том, что их куда-то не отпускали если - так это чушь. Жо получил реальное предложение и тут же уехал. Вагнер не уехал, потому что никто реально не звал. Сам Вагнер в последнем интервью об этом говорил, и вообще, что ему все нравится. Но если будет предложение из Реала или другого подобного клуба, то никто ему припятствий чинить не будет. Дуду ушел, Карвалью отдали в аренду (он между прочим обратно не пр
  9. Откуда разговоры то о конфликте? Никто из игроков ни словом не обмолвился о конфликте, команда играет прекрасно, сми молчат. Вилами по воде все. Когда конфликт игроков и тренера, обычно бывает как раз по другому. Команда сплавляет тренера и все дела. Насчет идей. Почему, к примеру, не взять во внимание тот факт, что человек на полном серьезе заявил что уйдет в конце сезона. Подошел конец сезона и он ушел. Надоело ему, с ЦСКА он все выиграл, захотел попробовать себя на новом месте, или просто отдохнуть, заняться семьей, да мало ли причин может быть у человека?
  10. А по моему бред. Особенно зная взаимоотношения Уткина и ЦСКА. И про конфликт Семака и Газзаева и вообще, про конфликт игроков и тренера.
  11. Да дело не в том, что любитель симов будет легко и просто играть в любую игру, а любитель играть на приставка не сможет в сим. Это ещё тоже неправда. Что значит играть? На изи пройти пару миссий и забросить на этом? Так и любой приставочник поставит аркадный режим во Flight Sim-е, и полетает над лесом. Не вникая в трудности ориентирования и процедуры запуска движка. А проект Ту-154, мы не будем рассматривать, ибо это ну очень узкоспециализированное дело, о котором знают только фанаты. А вам не открылось такое откровение, что не все люди - фанаты авиации? Есть например люди которые не знают
  12. А что, приставки то видел только на картинке ты? И кроме как на Dendy не играл ни во что? :) Нет, мне не актуальна, я не стесняюсь своих увлечений и не придумываю им "серьезные" оправдания типа "элитного" жанра и "больше чем просто игра"... :)
  13. Средний игрок на самом деле ни к приставкам ни к играм не имеет отношения. Как и вообще такого понятия нет как "средний" игрок. Есть казуальный, но сейчас это понятие тоже уже давно утратило свое значение. Да просто консольные игры никого не отупляют. Странно видеть желание некоторых любителей симов относить себя к какой-то "высшей" касте, а всех остальных считать быдлом. Это так чтоли оправдывается увлечение игрушками в своих глазах? :)
  14. Ужас просто какой-то... А можно поподробнее, кого там они видели? :) И что же такое "средний геймер"? А то на Сухом вон "казуалами" обзываются, тут "средними геймерами"...
  15. В таком случае сидели бы и не дергались. Зачем туда послали корабли? Чтоб опозориться показав что ни на что не способны? Наверняка есть сотни способов раз и навсегда разобраться с этой угрозой. Не может такого быть чтобы всякие обезъяны которые поменяли банан на автомат были умнее и хитрее военной машины целой страны.
×
×
  • Create New...