Jump to content

E-mail

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

About E-mail

  • Rank
    Junior Member
  1. Да именно проблема в том, что неизвестно какая версия именно на диске и для ее решения на данный момент достаточно внести в FAQ, о чём я многократно просил выше, видимо невнятно. По-поводу ответов на предыдущие вопросы, прошу прощения, сейчас отвечу: Т.к. я писал "в сплэш картинке или/и в главном меню" и сплэш теперь версию показывает полностью, то в меню показывать не обязательно. Именно это я и просил на всём протяжении дискуссии. PS: Премного благодарен за пост в FAQ
  2. Похоже у нас полное взаимное недопонимание, попробуем ещё раз с начала применительно ко мне (а также к любому человеку, купившему русскую версию на dvd): Я, купив и поиграв в обычную русскую dvd версию а-10, решил её обновить, т.к. обучение посадки застревало на выставлении частоты. Что я сделал, я зашёл на данную страницу http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/ и увидел множество патчей, и, т.к. ни один из них не является кумулятивным и качать впустую уже возможно установленные патчи мне не особенно хотелось, я решил узнать какая же у меня версия. Запускаю игру (это
  3. Не поверите, но файл ReadMe_1.1.0.9_RU.txt появился уже после того как я разобрался с версиями и установил 1.1.0.9, в оригинальной русской версии его нет и я это уже писал выше. Зайти в редактор миссий чтобы узнать версию игры - это нужно знать, так догадаться - невозможно. PS Я даже не понимаю, отчего такое неприятие действительности. Я - обычный пользователь, купил игру, установил ничего не зная про неё, попытался узнать её версию и не смог сделать этого сразу, пришлось тратить кучу времени. Возможно это говорит о том, что всё таки недостаток информации имеет место быть?
  4. Я потратил 20 минут, пытаясь определить какая же у меня текущая версия. Сплэш скрин утверждал что 1.1.0, файла ридми с указанием версии не было, в главном меню и в меню настроек - ни слова про это, на коробке с диском - тоже, форумный поиск не находил ничего. В теме-FAQ по А-10 и на странице загрузки патчей тоже никак не говорится, как можно узнать свою версию. Пожалуйста, избавьте следующих людей, которые будут качать патчи, от подобных душевных терзаний, добавьте инфу в FAQ. PS Если это стандарт де-факто, почему нету пункта "Справка" или "About" в главном меню данной программы?:)
  5. Полностью писать текущую версию в сплэш картинке или/и в главном меню - еле нашёл фразу ФрогФута, что версию можно узнать через удаление программ. Или, по крайней мере, добавьте пункт про то как узнать свою версию в FAQ. PS Поставил себе 1.1.0.9 полная версия появилась в сплэше, молодцы. Хотя уже не первую игру делаете, прекрасно ведь знаете, что это крайне важная информация, особенно в случае 400-700 МБ патчей и отсутствии автоматического обновления.
  6. Стреляют, но в безветрие только один раз :)
  7. Если не ошибаюсь, УВ-26 как раз из этих приборов, так что лучше так не делать :pilotfly:
  8. Да, бывает обидно, когда при аварийной посадке вертолёт лежит на боку или на крыше, и горит ВСУ. Катапультируешься - смерть от удара тупым предметом, не катапультируешься - отравление угарным газом :) . Дверьми пилот, почему то не пользуется.
  9. Делал себе перехлёст на высоте около 2 км и выключал движки, после n-ой попытки удалось посадить вертолёт на обломках от винтов. Сломал переднюю стойку, киль и лопнули пневматики. Так что если есть скорость и немного лопастей, всегда есть возможность посадить вертолёт. А взрывается он всегда, даже если в баках 0.
  10. Удалил - заработало. Эх, как надоели эти несовместимости кодеков друг с другом. UPD: Кстати, забавная вещь, сейчас идёт запись в фоне, а операции с мышкой в игре влияют на системную :)
  11. На той машине его нет, запись работает. Однако, обидно, что запись не работает на первой даже как последовательность скриншотов.
  12. Перебрал все алгоритмы сжатия аудио и видео, причём даже пробовал оба без сжатия, бесполезно. Прикладываю крайний error.log из папки temp. На машине установлен K-Lite Mega Codec Pack 3,9,5,0 на WinXP SP2 (уже довольно грязной). Завтра попробую сделать запись на другой машине. Error.zip
  13. Данный пункт в редакторе не работает. После выбора всех настроек происходит загрузка, которая потом вываливается в пустой дебрифинг, где мне предлагают посмотреть ролик(просто проигрывается записанный ролик), рестарт и закрыть. Пробовал на разных треках, с разными настройками.
  14. Жаль, что нельзя сбить летящую в тебя ракету, например 3м9м :)
×
×
  • Create New...