Jump to content

Eagle86

Members
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

About Eagle86

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/27/1978

Personal Information

  • Website
    https://www.youtube.com/user/tehnomasters/

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может путь к файлу для regsvr32.exe указываете неправильно? в командной строке regsvr32.exe c:\допустим ваша папка где хранится файл\api-ms-win-shcore-scaling-l1-1-1.dll
  2. Было бы неплохо сделать, чтобы места бортовых стрелков в UH-1 и Ми-8 могли занимать игроки, у которых нет этих модулей. Геймплей будет поинтересней и в будущем может стрелки захотят занять места пилотов и купят модули )
  3. Аэродромы Сочи, Сухуми-Бабушара и Батуми красной коалиции. У синих ботов стоит задача сесть (на точку) недалеко от аэродрома, но они вместо того, чтобы совершить посадку на указанную точку направляются на авианосец. Если авианосец отдалить на расстояние ~ более 70 км. то они совершат посадку, там где это необходимо. Появился баг скорее всего после крайних обновлений. Месяца 2 назад такого не было. От модели вертолета, авианосца и погоды это не зависит. Если аэродром в этой зоне синей коалиции они садятся. Миссия прилагается. Land_AI.miz
  4. 1) По триггеру сделать возможность присоединения к любой коалиции и возврат к нейтральным. (По возможности указывать страну, группу и если можно юнита, который перейдет в другую коалицию) 2) Опцию сделать - Атаковать, огонь только в ответ, не атаковать, автоматический переход к противоположной коалиции если убито N-количество юнитов.
  5. Поверхности крыльев, изгиб крыла - в разработке.
  6. Если у бота установлен тип "запуск на стоянке", то вы увидите галочку ИИ выключен. Т.е. он будет виден после старта миссии но не будет выполнять никаких действий.
  7. Судя по двум видео Мэта можно использовать. https://youtu.be/YJjKFzMqHRo?t=43
  8. Есть баг с зависанием при сбросе JDAM. Странно, что при этом процесс DCS не отвечает, но нет полного краша DCS и в логах чисто. Разработчики вроде уже в курсе. Заметил, что если не указывать на странице QTY ничего, то зависаний нет.
  9. Странно. DCS откатился с версии 2.5.4.28841 на версию 2.5.4.28840. Процесс пошел обратно?
  10. Было сообщение, что он еще не работает и официально не вышел, хотя что-то уже было реализовано, но то что не будет исправляться и будет вообще удален не видел такого.
  11. Т.е. они нас предупреждали в английской ветке, а ЕД все знало и спокойно выжидало, когда это случится не предпринимая ничего? Круто!!! Опять проблемы индейцев шерифа не волнуют ))
  12. Для одного Хока держать 2.5.3 и не иметь возможности летать в сети большая честь. Должна быть компенсация или если со временем модуль все таки будет поддерживаться самим ЕД то согласен и подождать.
  13. Договор это и есть гарантии и спокойствие ваше и наше, а исходный код это вообще хорошо.
  14. Как понимаю у ЕД исходных кодов Хавка нет да и договоров наверно тоже. Одни уже ушли кинув народ. Что ждать от других и как можно теперь доверять другим производителям модулей? Может скоро и другие внезапно уйдут. Где гарантии?
×
×
  • Create New...