Jump to content

Bluezzzman

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

About Bluezzzman

  • Rank
    Junior Member
  1. Спасибо, буду пробовать. Уррра! Заработало! (с) Матроскин :)
  2. Ну ладно, попробую переустановить ЧА, может поможет... Хотя раньше у меня с ней никаких страшных бага-глюков не случалось, даже не вылетела ни разу. USSR_Rik, спасибо за помощь!
  3. Все файлы с выдержанными параметрами и в формате .png закинул в папку с именем D:\Image - не помогло. До этого лежали в папке ЧА со скриншотами. Не вставляется второе (где под старую фотку стилизованно). Предпроложение, можеть быть, бредовое, но всё же... Я как-то раз пытался создать новые радиостанции в файле Beaсons.lua. Получиться не получилось, но сами они там остались. Могло это повлиять?
  4. Ну а как их ещё назвать? :) Исходное изображение, конечное... Если безграмотно, извиняюсь, это мой чуть ли не первый опыт работы с графическими редакторами вообще.
  5. Вставляю через интерфейс редактора. Маленькая картинка видна, но только для исходников (параметры которых не выдержаны). Для редактированных файлов с выдержанными параметрами картинки нет и в брифинге (когда жмёшь "открыть") белый экран на их месте. Как перебираются - не знаю, их не видно. В случае исходников больше одного не вставлял. Сейчас проверил - перебираются нормально. Форматы изображений всех (и исходников и нет) .png .jpeg. На всякий случай.
  6. Всем привет! Проблема следующая: редактирую изображение в FastStone Image Viewer, задаю размер как в мануале (512*512), вставляю в миссию. Когда открываю её, чтобы посмотреть результат вместо изображения белый экран слева. При этом если вставить исходник, то его видно (размер не менял у него, просто скриншот или фотография). Где-то на форуме читал, что эта программа использовалась для создания изображений в кампании "Командировка", поэтому вдвойне непонятно, что я делаю не так. Параметры редактированных изображений: 512*512 (зависит от пропорций самого изображения), 24 бита. (пробовал менять
  7. С первого дня летаю на прямых. Поначалу было довольно тяжело, а сейчас привык и прекрасно себя чувствую. Да и привык довольно быстро, наверное, потому, что с первого дня начал пользоваться триммером. (Джой Х-52PRO, никаких работ с ним не проводилось, а вообще, стоит с ним что-нить делать как с простым Х-52 или нет?)
  8. Можно ли увеличить громкость музыки с этой станции? А то уже при запуске ВСУ её практически не слышно.
  9. А какая частота этого "Маяка"? Не могу найти.
  10. Тога, судя по всему, сообщение не уйдёт никуда, ибо совпадают отправитель и абонент.
  11. Вопрос, в мануале не нашёл (искал долго), если задавали - сорри: возможно ли введение координат ППМ в ручном режиме при отсутствии загруженного плана полёта? (например, загрузил миссию из редактора, но ППМ не выставлял) и с ним, а также каким образом программируются ОТ, аэропорты и т.д.? Заранее спасибо. На галетном переключателе КТО Я (на правом пульте) выбирается место в звене. Кто отправляет данные по ВЦУ можно увидеть на табло ВЦУ (где у тебя горит тип цели, НОМЕР вертолёта в стрю - отправитель, ввод в память) и на АБРИС (мигает значок цели и значок вертолёта-отправителя с номером
  12. То есть возможность есть. Спасибо большое.
  13. Может уже спрашивали, если да, то извините за дублирование, но всё же... Возможна ли такая ситуация в симуляторе: допустим я вышел на цель и свечу её лазером. Мой напарник (не бот) в этот момент выходит с другой стороны, с которой видно отметку от лазера и работает по этой цели по моей отметке? Не знаю, есть ли практическая необходимость в этом, но интересно узнать о самой возможности. То есть работа целеуказателем? Заранее спасибо.
  14. Не обязательно читать, можно просмотреть треки, они во многом мануал дублируют.
×
×
  • Create New...