Jump to content

NeroZyF

Members
  • Content Count

    502
  • Joined

  • Last visited

About NeroZyF

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/31/1979

Personal Information

  • Flight Simulators
    Intel C2D E8600@4500MHz
    DDR2-6400 4GB
    GeForce GTX 260
    Samsung 226BW 22" wide
    TrackIR4
    Thrustmaster HOTAS Cougar
    ВКБ
  1. плюсую. Спасибо Олегу, за поднятый вопрос. Хочется узнать в каком состояние обстоят дела у мультиплеера. Ведутся ли какие нибудь работы. Хотя бы теоретические.
  2. Да, я не юрист, подумал что банки нагнули все же. Не прокатило у них требование пожизненно страховаться КАСКО у одного страховщика. Думалось что и ситуация с этими услугами очень смахивает на навязывание.
  3. В МТС кажись была подстава, вам подключена услуга погода 7 дней бесплатно, далее 1 руб в день, если хотите отключиться то смс такой то. Если не прочитать смс и грохнуть ее то так и будут этой погодой доставать. Потом правда они поняли что это подсудное дело, навязывание услуг, и во твой раз прислали 7 дней бесплатно если хотите продлить то смс такой то стоимость такаята.
  4. наземщиков убрали тоже из-за обновления?
  5. в фазе битва за новорос, у синих тригеры пишут "захватили верхнебанский" и при подъезде к новоросу пишут что приехал в верхнебанск.
  6. это эволюция мультиплеера ))
  7. я говорил о режиме "глобал вар" которого нет в реальности, он есть только у меня в голове и то частями )) и вот в моей голове никаких миссий нет, есть карта и есть две коалиции (синие и красные) и в этом режиме задействована вся карта ) ничего не надо никуда переносить )
  8. я не хочу ничего ставить в города ) я хочу что бы каждый захваченный город давал коалиции очки, очки на которые я могу купить новую технику и самолеты.
  9. от захвата крупного города(завода или что придет на ум) я должен получить ресурсы с него, соответственно те кто потеряли город должны потерять ресурсы. Режим "глобал вар" с кучей продумак что и как должно работать в мультиплеере нужен ) p.s. а уже как управляьт ресурсами это ещё одна тема ) я не исключаю вариант что подвеска вооружения может быть за счет набранных очков игрока. почему нет?
  10. Эволюцию не остановить )) дождутся, что будут сервера без летунов ))) а по поводу миссиодела, сейчас это целая наука и тут без 100грам (а лучше литров таки 20) не разобрать. И то в текущем представлении мультиплеера ничего не остается как только что-то там моделировать, моделировать тот или иной конфликт. Это накладывает ограничения на свободу выбора играющих, приходится придерживаться плана который у себя в голове держал создатель. Ну и нет плюшек))) ни я ни моя коалиция ничего не получает если я сбиваю "Васю".
  11. Режимов в онлайн не хватает. Есть игры где графика хуже а сервера полные. Людям интереса хочется, достижения большей цели через промежуточные маленькие. В общем перепиливать мультиплеер нужно и народ пойдет.
  12. А я против лайфбара )) вроде серьезный продукт DCS. Оставьте это бар на ф10, надеюсь со временем его заменят на систему пробил-не пробил.
  13. Вот блин, точно патриот. Сори за дезу.
×
×
  • Create New...