Jump to content

alex_sheva

Members
  • Content Count

    771
  • Joined

  • Last visited

About alex_sheva

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/15/1980

Personal Information

  • Flight Simulators
    Ka-50
    DCS A-10C
    FSX
  • Location
    UKBB

Recent Profile Visitors

8795 profile views
  1. С мавом. ситуция была другая. 1. Навел контейнер. 2. Лазер в полож АРМ. 3. Переход на страницу мава. 4. Разблокируешь его голову(повернет на цель). 5. При достижении точки сброса(пуска) зажимаешь кнопку сброса. Держишь... ВКЛ лазер, мав сходит(дело секунд). Сейчас запущу, перепроверю. Давно не юзал.
  2. Для бомб(ГБУ-12, и тп). 1. Навел на цель, вкл подсвента- арм. 2. В режиме АУТО отсчет до сброса(кнопка спброса оружия зажата) 3. сброс. 4. За 15сек до попадания, лазер автоматически ВКЛ подсвет.
  3. да. катастрофа- это всегда несколько факторов.
  4. Польский Президенский борт разложили, там "ямка" на глисаде перед полосой.
  5. В сетевой игре замечено. Возможно настройки камеры и тп.
  6. При катапультировании, камера остается на кресле(падает вместе с креслом), после отделения от пилота. А должна остаться на пилоте.
  7. Суть в расстоянии которое проходит сигнал(0,6ккм/36ккм), разница в 60раз говорит о пинге.
  8. Точного ответа у меня нет. Сугубо практическое- по параметрам контактов оно выбирает максимально опасный контакт(параметр, вектор, дистанция). Если нет госопознования, может и дружеский назначить.
  9. Крест, это приоритетная цель.
  10. Похоже на невыставку гироскопов(навигация) при запуске. Точно дожидаетесь ,,ОК"?
  11. Нажмите и удерживать кнопку которую хотите заменить. Выберете из появившемся "списке"(слева-справа) нужное. Все.
  12. GBU38 сильно не долетают. Летят без коррекции, визуально, имхо. 54-все норм, но там лазерная коррекция на финальной стадии.
  13. Повезло с "элеватором". Прикрыл ударную волну.
  14. Сама по себе взрывается(нужен детонатор, и некое минимальное количество, емнип толщина слоя в несколько сантиметров). При взрыве, высокотемпературном разложении выделяется кислород. Вот чтобы его использовать (повышать силу взрыва) силитру смешивают с каким-то востонавителем( бензин, алюминий, сахар и тп) В удобрения, для предотвращения желания ее юзать как взрывчатое (и немного для упрощения работы как удобрения) добавляют "ингибиторы", сульфат железа, мел и тп. У силитры есть минус, она при долгом лежании при высоких температурах, перепадах влажности- может перекристализовываться, повышая с
×
×
  • Create New...