Jump to content

dude

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About dude

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Website
    http://dudecop.fatal.ru
  1. Приходится "W" нажимать (колесный тормоз) перед началом руления. Но, если самолет при рулении, например остановился, то эта история опять повторяется сначала. Опять нужно на енту кнопочку нажимать. Ну полный бред. Кнопки у меня точно не залипают. У джоя аналогично. Более того, если играть в мультиплеере за Миг-29, то нет такой беды. А если за Су-25 начинаем, то у меня двигатели не включаются. Мой товарищ, самолет которого находится рядом на ВВП появляется уже с включенными двигателями и без проблем выруливает на взлет, но у него при взлете шасси не убирается. Это самый настоящий б
  2. Заранее прошу простить, если я повторю уже сказанное. Поиск к сожалению ничего толкового не выдал. Проблемка такая. Собственно говоря, писал уже о ней во времена версии Lockon 1.0. Так вот, начинаю с приятелем сетевую миссию Су-27 по модему (соединяем два компа - удаленный сервер бла бла бла и все такое). В игре на ВВП находимся рядом. Я первым на всю РУД давлю и при включенном форсаже набираю скорость. При мерно на середине полосы приятель меня обгоняет, так как его скорость вдвое больше моей. Он все равно меня обгоняет и взлетает первым (!). Чего за бред такой и как с ним бороться????? И
  3. У нас именно такие адреса. :lol:
  4. to Dmut Спасибо за ответ. О создании удаленного сервера представление имею. Я так понимаю, что самое главное в этой ситуации, чтобы IP адрес у меня, как хоста и клиента был статическим? (типа 127.0.0.1 и 127.0.0.2) To Chizh Попробовали в режиме интернет игры - те же глюки. Самолет только со включенным форсажем едет, а если не дай бог с ВПП сьедешь на травку, то вообще не едет. :!:
  5. Re: Джойстики Saitek - FFB, проблемы и их решения - Раньше у меня Top Gun AF FF был. Фидбек работал на всех самолетах. Вся его прелесть сводилась только к тому, что РУС возвращалась в центральное положение, да и сопротивлялась при управлении самолетом. При перегрузках тоже фидбек потрясывал РУС. Все собственно. Очень много читал про то, что фидбек, мол, не нужен и т.д. и т.п. Сейчас юзаю Saitek X45 и вполне соглашусь с этим, хотя раньше с пеной у рта придерживался противоположной позиции. А если серьезно, то фидбек мне больше в ИЛе ЗС понравился. В Локоне очень кривовато он действ
  6. Скажите, пожалуйста, а тип соединения - два модема между собой подойдет при этом, или будет необходим доступ в Интернет? :?: Будут ли вышеуказнные проблемы разрешены каким-нибудь патчем???
  7. И такая хрень была у нас. Чего разработчики скажут??? А по поводу портативных раций..... :?: У нас обычные наушники с микрофоном + RogerWilco. Усе летает. :!:
  8. Кто-нибудь, вообще, соединялся подобным образом???
  9. В мультиплеере, вообще, автопилот не работает...
  10. Уважаемые вирпилы!!! Значит так, играю я с одним товарищем по модему (соединяемся вдвоем - типа я хост, а он клиент). Выбираю в мультиплеере миссию на СУ-27 (самая первая сверху), которая начинается на ВПП. Там находятся два самолета - мой и моего товарища. Он начинает движение без проблем, а у меня самолет движится только при включенном форсаже. Если тяга на 100 %, то стоит на месте, а как форсаж включается, то едет. Что за бред??? Кто-нибудь сталкивался с такой бедой??? LOMAC 1.02, естессссно лицензия. P.S. Да, кстати, если проблемка уже обсуждалась, дайте пожалуйста ссылочку.... :oops:
  11. Купил себе Saitek x45. Джой суппер. Поверь, нахрен этот фидбек не уперся, хотя мне в ИЛе он очень нравился. Очень возросла функциональность джоя. TG AB FF - полная лажа. Жалею, что деньги на него когда-то тратил.
  12. Гран мерси за инфу! да-а-а-а.... наверное возьму 45-й...
  13. Джой я уже продал, так что тему можно закрыть..
  14. Где джой - то ентот достать? Думаю ждать или купить 45-й? :roll:
×
×
  • Create New...