Jump to content

TGR

Members
  • Posts

    659
  • Joined

  • Last visited

About TGR

  • Birthday 04/24/1985

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS WORLD, Il2
  • Location
    Москва
  • Interests
    Ракетостроение
  • Occupation
    Сл.-Сб.
  1. Другое дело будет, когда он второй раз взлетит. Ждем окончание ремонта взлетки. Есть слух, что его покрасили для "армии 2020"
  2. Це печаль печальная. Грудинин добил весь ПАО Ил. ИМХО. Щас на него уже дела уголовные завели по Таганрогу, скоро и по Ил заведут.
  3. Давай не будем про то кто как и где лечить детей. Я за год такого насмотрелся. На платную и на бесплатную медицину. Просто есть болезни, которые в Рф только начинают учиться нормально лечить и нашими и импортными лекарствами, а есть те, которые только за границей можно эксперементальными препаратами попробовать вылечить. А есть и те, которые нормально лечатся нашими препаратами. В моем случае ьыла такая тема, что можно спокойно лечиться было нашими препаратами, но там 50/50 и импортными платно. Там процент чуть выше, но дорого. Плюс осложнения после химии у малого были. Но это уже другая тема для разговоров.
  4. Оу. Ты телик и киселева смотришь? Сочувствую тебе)))
  5. Согласен. Встреча с нибиру покажется детской шалостью)))
  6. Знаю лично пару таких пилильщиков бюджета из сибири. Там не шибко большие суммы. Но. В РФ нельзя не пилить. Не один так другой. Просто эти два товарища, помимо "для себе" ещё очень много денег пускают на благотворительность и помощь пожилым людям и детям. Воруют? Воруют. Не спорю. Но не будут воровать - несколько детдомов останутся в жопе. Еще один садик знаю, который всё покупает по завышенной цене, разницу забирает, и на эту разницу докупает для садика все необходимое, на что не выделяют нужного колличества денег. И родители там реально скидываются только на подарок на др воспитателей. Больше они ничего не платят как в других садиках. Всё это сильно сложно изменить и остановить. Но пока есть такие "робингуды" - я не против чтоб они воровали. У меня ребенок онкологией заболел. Когда лечили - в месяц сотка с хреном вылетала только так. А лечились почти год. А зп у меня средняя 35-40.плюс ипотека 20. И вот благодаря некоторым пилильщикам и вылечили малого. Сейчас реабилитация, расходы уменьшились. Но один фиг иногда обращаюсь за помощью.
  7. Да бог с ними. Наши лучше всеравно. Маленько не так. Я не против Ростех, ОАК и прочих. Пилят-пусть пилят дальше. Можно же п*здить по немногу себе но часто и при этом другие будут работать и все довольны будут. А если сразу много п*здить то и будет жопа. Вертолеты России после входа в Ростех и наведения порядка живут теперь припеваючи.
  8. И выгоняет ОАК потом тех, кто пилить не хочет. Тут вон некоторых аж коробит от фамилии Рогозин. Я уже писал, но повторюсь. Рогозин старший добился чтоб Ил-112 собирали на ВАСО, а младший не дал перевести завод в агрегатно-ремонтный и запустил производство. Изначально Ил-112 планировался в Ульяновск. А наш завод попилить, оставить несколько цехов основных и взлетку. Завод то в городе находится и территории большие занимает. А ряддом ещё жд-узел большой. Часть готовых помещений от цехов под склады, вторую часть под снос и новые кварталы строить.
  9. А вы спонсируйте и не думайте. Это грузовик. Вам на нем как пассажиру не полетать. А мы дальше на заводе будем ваши деньги пилить)))
  10. Расположение экранов в системе надо еще. И файл с настройками
  11. Да по сути тема разжована уже давно эта. Мне просто проще посмотреть твою конфигурацию, и скинуть тебе готовый файл если тебе только два мфд на экранчиках нужны.
  12. Я выше писал что это не про РФ
  13. В 90ых делали и посуду алюминевую, и тазики, и фляги, и канистры и даже стиральные машинки, которые по сей день у некоторых работают кстати, и детские коляски для кукол, да дофига че делали и лишь благодаря этому завод и сохранился и люди не разбежались все. Катера делали для тех времен довольно охрененные. Сейчас один катер на водных крыльях без мотора стоит в конце цеха. В него бы двигатель да на водосранку(местное водохранилище) на нем позажигать. Люди на самом деле готовы делать что угодно, лишь бы деньги платили и не сокращали
  14. Окей. Молодой, зеленый и т.д. и т.п. Щас пришел Грудинин с Таганрогского авиационного на его место. Взрослый солидный дядя, с несколькими авиационными образованиями, с огромным опытом работы и т.д. и т.п. И что мы видим? На заводе сразу начплись сокращения. Не на Ил, а на ВАСО. С Ила кстати народ частично сам ушел без сокращения, после того как Рогозин ушел. И не только манагеры, но и молодые конструктора. Далее если порыться по новостям, то Таганрогский авиазавод(по официальным новостям с тв) живет и процветает, а по интернетжелтухе там всё очень плохо и до прихода Грудинина в Таганрог, завод был в плюсе, а сейчас в минусе. И теперь его на Ил ставят рулить. И вот чисто по новостям интернета нам щас вообще придет полный белый пушистый зверь. Но как так? Он же спец с опытом и несколькими Авиационными образованиями?
×
×
  • Create New...