Jump to content

LAVe

Members
  • Content Count

    771
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About LAVe

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/03/1979

Personal Information

  • Location
    Akkerman, Ukraine
  • Occupation
    Surveyor
  1. ко мне давеча друг приехал, встречал его на автовокзале. один из первых вопросов: "ты за грузин или за русских?". вероятно, он хотел определиться, стоит ли садиться ко мне в машину или лучше пойти пешком :D так вот, пришлось объяснить: в каком бы виде бизнес не подавался, я от этого выгоду не получу. но попереживать за нефтяные месторождения вблизи крыма есть смысл :( что касается абхазии и осетии, пусть ложатся как-угодно, результат известен.
  2. проголосовал за "предупреждаю иногда, по возможности и настроению" на самом деле предупреждаю, если: 1. откровенная засада 2. нет отбойника 3. заметил их (иногда очень хорошо прячутся) 4. правильно поймут (у нас ко всему морганием сгоняют с дороги) если место совсем засиженное, не моргаю, потому как ежели проезжаешь здесь не впервой, о посте и сам знаешь, а если впервые, нефиг лететь.
  3. LAVe

    юмор

    вдруг кто забыл, это сабж :D так вот, на самом деле это авария с относительно благополучным исходом.
  4. сегодня работает, вчера работал, позавчера работал и т.д. спроси админа, может он доступ закрыл?
  5. помнится, пару лет назад (плюс-минус) никто не смотрел окна с дмитрием нагиевым, но темы обсасывались до мельчайших подробностей. к чему это я? ах, да... тоже не смотрю кк, а в последнее время и квн.
  6. теория - это хорошо и правильно, но ни один комп не передаст ощущение веса машины и ее реакции на органы управления. иными словами один только мандраж перевесит все теоретические познания.
  7. я после автосима сел за руль. еще не проголосовал, щас жмакну кнопочку "без инструктора убьется", если такая есть в голосовалке :D
  8. Поздравлям-с :drink: исполнения желаний :drunk:
  9. цитату искать грустно. где-то в пунктах про негабарит офф: а что со смайлами? нажимаю - ноль
  10. раз уж зацепили судостроение, внесу и своих 5, чтобы было ваших 10 на украине в судостроение не вкладываются деньги, бо эти деньги нужно показать. поскольку они не чистые, их и не показывают. вот и строят для врагов. в россии ситуация не лучше некогда половина мирового гражданского флота ходила под красным флагом. ссср суда строил себе сам и за бугром заказывал, весь мир пахал на союз. сейчас россия пользуется старым флотом, который постепенно умирает (срок эксплуатации судна 25-30 лет, потом на гвозди). суда строят, но этого явно недостаточно.
  11. я бы воздержался от подобных высказываний :music_whistling: добавлено: нечто подобное говорил господин шариков в собачьем сердце, тоже космических масштабов и космической же глупости
  12. :cheer3nc::beer::drink::drunk:
  13. я конечно не ЕД тестер тим, но почему-то мне кажется, что ежели загодя к бою не подготовился (читай не щелкнул мышью по тумблеру), комбинации клавиш не помогут. да и боевые режимы чаще всего позиционируются на джойстиках. впрочем, Laivynas вроде как и без джоя управляется.
×
×
  • Create New...