Jump to content

eekz

ED Partners
  • Content Count

    6005
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About eekz

  • Rank
    Partner

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    Minsk
  • Occupation
    IT
  • Website
    https://www.facebook.com/pages/Burning-Skies-DCS-WWII-Server/724145110991574

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хороший обзор. Вообще это редкость, такие хорошие обзоры :)
  2. Во многих странах нацисты использовали национальную символику, чтобы заманить людей в коллаборацию. Это не значит, что эта символика нацисткая.
  3. https://news.tut.by/society/698196.html
  4. Че там по компенсациям пострадавшим?
  5. Не везде в мире они управляют страной.
  6. Перегибы на местах... ага. Я слыхал, что сталинисты так красный террор оправдывают.
  7. Да, только я вижу что в этой подборке работу выполняют профессионально без выхода за рамки. А у нас эту работу выполняли отморозки, которые не видя краёв и выполняя преступный приказ упивались насилием. Я ещё раз скину. Если тебе интересна эта работа, послушай профессионала:
  8. Хороший пример. Ещё один россиянин озабоченный проблемами чернокожих в США аж усирался и делал подборку из всего, что только мог найти, но результат лишь подтверждает мои слова. Тут даже близко нет того, что было у нас.
  9. Ага, только как бы ты не пыжился, ты фиг найдешь такую жесть которая была у нас 9-11, когда забивают дубинками безоружных людей не оказывающих сопротивления, стреляют резиновыми пулями и светошумовыми по людям не представляющим непосредственной опасности, когда хватают вообще всех подряд, кто попался под руку, когда почесывают дворы и магазины в поисках жертв, когда намеренно портят имущество граждан, когда избивают и пытают в изоляторах и складывают штабелями в двориках увд и спортзалах. Ты хоть усраться можешь но такого ты не найдешь.
  10. Ну это расчеты из разряда 8% + 1% = 81%. Мне бы хотелось обсуждать что-то по существу, а не твои расчеты на коленке.
  11. Неплохо бы было скинуть ссылку на источник, чтобы было понятно что обсуждать. Также, хотелось бы, чтобы ты показал структуру этих выплат. Особенно сколько там идет на реальную соц. защиту, а сколько на пенсии силовикам и чиновникам. И также интересно было бы посмотреть соотношение абсолютных цифр по затратам на силовой аппарат, здравоохранение, образование и реальную соц. защиту. А так это скакание по верхам и демагогия. Не более. Так это не Solway хочет. Это намедни наш глава Совбеза и бывший МО, говорит, шо мол че вы ходите тут по улицам с БЧБ, валите за границу, а то понимашь в
  12. Т.е. получается войну выиграли отдельные пенсионеры и актив комсомола, которых на автобусах подвозили на линию фронта под охраной нквдэшников? Интересное (для специалистов) восприятие истории :) Не удивительно, что ты и в 80% у ябатьки веришь :)
  13. В твоей голове если только :)
×
×
  • Create New...