Jump to content

tester

Members
  • Posts

    925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS, Falcon BMS
  • Location
    Україна (Ukraine)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будет ли у тех, кто сейчас имеет модуль DCS: A-10C Warthog и купленные кампании к нему возможность играть в рамках старого модуля после покупки за доплату нового или модуль полностью преобразиться в новый?
  2. В крайней бете на А-10С странно работает автопилот. При нажатии кнопки на РУД работает отлично, а при нажатии кнопки на панели управления LASTE не срабатывает. Причем, если на РУД автопилот включил, то кратковременное нажатие кнопки на панели управления LASTE его кратковременно отключает. А если удерживать данную кнопку, то автопилот отключается до тех пор, пока кнопка удерживается. Аналогично с включением. Автопилот включается кнопкой на панели управления LASTE только кратковременно или при удержании работает до отпускания кнопки. Ещё странное поведение системы PAC. Такое впечатление, что она не включается. При нажатии на гашетку - первая кнопка, самолет не стабилизируется и при нажатии второй кнопки отдача уводит нос самолета, как буд то вообще без системы PAC.
  3. Я так думаю сейчас так редко обновления на релиз потому, что много проектов одновременно в разработке. Да ещё и развитие самого ядра идет.
  4. Внутренних тестеров у ЕД скорее всего не так уж много. У каждого тестера своя конфигурация компьютера. Допустим на компьютере тестеров игра идет без проблем и ее выпускают в релиз. И вот тут начинается вой собаки Баскервилей и плач Ярославны от пользователей. Я помню тот момент, когда ЕД провело такой себе диалог с пользователями на предмет выпуска именно Опен Бета версии игры для тех, кто желает помочь в дополнительном тестировании после внутренних тестов. Это дало возможность проверять обновление на большем колличестве компьютеров с большим колличеством переменных в виде разности системных компонентов, индивидуальных настроек системы и некоторого другого. А потом быстрее исправлять критические баги и отправлять данный build в релиз. Потом, в виду того, что все самое ожидаемое появляется в бете, что естественно, раньше релиза, все больше и больше пользователей перешли на бету. Есть вопрос - кто у Вас всех отобрал релиз? Играйте на релизе, а бету оставьте ентузиастам. Либо для ЕД настало время "закрыть" Опен Бету от всех подряд и не продолжать поддерживать такой себе "проходной двор" со всем нытьем и жалобами вместо конструктивного описания выявленных проблем. Хотя, даже такое нытье так же является своеобразным баг репортом и ведет разработку в правильном направлении. Вот, что собой представляет бета со слов разработчиков: "Что такое Открытая Бета Open Beta - полностью самостоятельная версия симулятора, цель ее выпуска - "обкатка" разрабатываемых новинок симулятора на возможно большем числе аппаратных и программных конфигураций компьютеров. Она использует ключи защиты тех модулей, которые вы купили (активации при этом не теряются). Открытая Бета несовместима по сетевому протоколу с релизной версией. После принятия решения о релизе все изменения Открытой Беты применятся к релизной версии через систему обновлений и, таким образом бета станет неактуальной."
  5. Недавно посмотрел новую версию фильма "Неловек невидимка". Скриншот ниже напомнил. Данный эффект проявился в "бете".
  6. Я сделал себе конфиг на два дополнительных монитора по примеру из этого видео: Потом мне ещё помогла тема, где Eponsky_bot пояснял на своем примере и некоторые строчки помог (разяснил) ROSS_BerryMORE. В итоге у меня один файл конфигурации на все самолеты, которые у меня есть. Думаю, что можно создать подобный конфиг и на один дополнительный монитор, что бы там расположить твои хотелки.
  7. Это я знаю. Даже в самом начале, при переходе с ЛО2 на DCS World все так и было, инпут подошел. А потом с развитием DCS World даже некоторые назначения менялись и добавлялись. А может, действительно, тебе повезло с джойстиком. Потому, что у меня при каком-то очередном обновлении DCS World половина инпута стала красным. Вот и пришлось переназначать все с нуля. Даже в FAQ написано о несовместимости инпутов.
  8. А, как можно было перенести настройки с ЛО2 в DCS, если даже форматы файлов разные? После смены формата мне пришлось переназначить все кнопки на всех устройствах для всех ЛА.
  9. Ну да, даже спорить не буду, видео запусков и полетов хватает. А боевой работы нету.
  10. Кто-то на этом форуме, или даже в этой теме, уже выкладывал видео запуска из реального Ми-24. Там на камеру все сняли. А вообще в интернете полно реальных видео запуска Р-51, Ми-8, Хорнета. Может и ещё для каких то самолетов или вертолетов найти можно. Так что все при желании реализуемо.
  11. В четвертой миссии "Ночная охота" доклад о начале движения колонны терористов с БТР во главе идет, а колонна не выдвигается.
  12. Наверное пытаешься запустить DCS без переустановки? Тогда скорее всего тебе сюда: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/#1784149 Найди там "Как установить DCS World на компьютер без интернета?" Думаю, что так оптимально будет "вернуть" DCS.
  13. Тоже задавался таким же вопросом и получил вот такой ответ: необходимо добавить некоторые строки в файле ViewportHandling.lua, который находиться: диск с игрой:\DCS World\Scripts\Aircrafts\_Common\Cockpit\ . DCS World или бета смотри сам, где тебе нужно редактировать. На скрине есть те строки, которые нужно прописать (цифры у тебя должны быть свои), цифровыми значениями как раз можно регулировать расположение блокнота. Но... С таким модифицированным файлом не пускает на сервера с проверкой и при обновлениях его заменяет на оригинальный.
  14. Что за РУД, сколько в использовании? Посмотри в свойствах устройства, понажимай эти самые кнопки - посмотри, как они себя ведут. Если при малейшем прикосновении срабатывают, то есть необходимость в разборке и, как минимум, чистке. Смотря какое исполнение клавиш - пленочные почистить нужно, простые кнопки могут заглючить и нужно поменять. Может в соединительном шнуре проблема. В любом случае разобрать и смотреть нужно.
×
×
  • Create New...