Jump to content

sineD4

Members
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

About sineD4

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    СПб
  1. Тут поспорили с товарищем, он утверждает, что 25е еще есть в боевых частях ВВС РФ в качестве перехватчиков. А я читал, что и в качестве разведчиков- бомбардировщиков уже не используются. Какая ситуация на самом деле?
  2. Ездил на ЗИЛ- 131(тягач для Д- 30) с деревянным кузовом и мягким тентом. В переднем окне должен торчать "наблюдатель за воздухом", крайний на лавке "наблюдатель за танками".) Пассажиры сидят лицом к лицу. Можно помню даже было кроме двух бортовых еще и центральную лавочку поставить... не практиковалось.
  3. Погуглите- узнаете. Финны самые вменяемые соседи- каменный желвак в заливе выше добрых отношений только дебил мог бы поставить, да и не предьявляли они никогда прав на Кронштадт... вам к сведению. Тарабаров- Уссурийский давний территориальный спор, Россия сделала жест, который я лично не одобряю. Значит сидит ученый и вдруг решает:"а не провести ли мне исследование по теме?". Просто так, по собственной инициативе без всякого "заказа". Почему мне не понравилось я обьяснил. Почему вам понравилось тоже понятно. А вот таких целей не стояло и не стоит вообще.
  4. Вы серьезно так думаете? Может сложиться только субьективное ИМХО на основе личных впечатлений... ценности весьма сомнительной. Я в Питере в своем районе смуглых и азиатских лиц массу встречаю, мне караул уже кричать? "Накаркать" прикрываясь ученостью можно, тем более заплатили. Ну кто бы мог намоделировать в немецком генштабе летом 1941 года, что Ленинград выстоит? Думаю совсем другое там намоделировали... В умы и души людей надо надежду вселять, а не панику сеять.:music_whistling:
  5. Рассмотрим стихотворение. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. От чего конкретно вам грустно?:book: И вообще, мы все умрем все равно, есть от чего грустить.
  6. Познер это да, квинтэссенция русскости и большой эксперт во всем... хотя кому что нравится. И в понятиях вы путаетесь, русские не избранные(это так о других говорят и вы их знаете), русские особые... И мало вы сказок читали.
  7. Странновато выходит, итак, что мне стало известно из статьи ... Может быть этот товарищ и есть непревзойденный эксперт по моделированию в области теории ракетного топлива, но какой он геополитик, извините- ХЗ.:) Вы по прежнему уверены, что правильные выводы сделали? Хотя версия про "заказ" от Ишаева имеет право на жизнь. зы Тут один господин классика изволил цитировать. Хорошо, обратимся к классике:"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...". Хоронили нас за нашу историю уже достаточно.
  8. Я должен быть подавлен вашим "авторитетным" ИМХО?:) :music_whistling:А я замечаю, что ВСЕ "болеющие против" говорят примерно вашими словами, такие же бла- бла про "квасной патриотизм" и "общее, массовое состяние ума", близкое к дебилизму. Скажите, у вас есть методички или это у вас всех это такое "массовое состояние ума близкое к дебилизму"?
  9. :) Ну про Каспарова хорошо отзывались, а так... :music_whistling:Ни один из лидеров новой России не оправдал "надежд" США и запада и отношение соответстующее к ним и в СМИ, а следовательно и в умах обывателей. Из свежака... Путин- нью Муссолини, авторитарный лидер с замашками диктатора и угроза новым демократиям, годится? При чем здесь Китай? Я вроде про бжезика говорил. Россия империя зла до сих пор и угроза демократии эти штампы вы изволите не замечать?:D
  10. :music_whistling:Для вас не повод, а я так считаю- повод. Может и не проплачены, а так просто бескорыстные мудаки типа Новодворской, суть однако не меняется. Бжезинский не аналитик, а геополитик- политик- политолог на американской службе, человек изначально антисоветски и антироссийски настроенный и этим все сказано. Какие ярлыки? На этом дядьке клеймо негде ставить... вражина. "Шахматная доска" это пресновато, почитайте лучше его "Мировое господство или глобальное лидерство".
  11. ..., которые цитируют Бжезинского и "экспертов" из Карнеги центра и всяких "независымых служб изучения общественного мнения "... ясно кем проплачено это "научное исследование".:music_whistling:
  12. Еще рабочих с "Форда" всеволожского вспомните. Именно так. Эти примеры близки к американским и французским. Человек не зачавший, но вырастивший есть отец. Зачавший, но устранившийся от всех дальнейших процессов есть только отец биологический. Нет, он привел это как аксиому. А я поофтопил с его подачи на тему Страну- люблю, Государство- ненавижу.:music_whistling: Я в таких обсуждениях не участвую ибо кроме АК-47 ни о чем представления не имею.
  13. Как всегда начинаются "а если"... и сложное трактование понятия "жировал" ибо для кого- то каждый день кушать первое и второе уже жирование. Да, продолжаем любить. Есть критика, а есть огульное охаивание. Есть манифестации во имя мира, а есть во имя спасения собственной шкуры, если бы амеров не валили в таком количестве в Ираке, то никто бы не был против этой войны. Есть манифестации во Франции типа сделайте мне хорошо прямо сейчас за просто так, потому что мне так хочется, но работать больше и лучше я не хочу. Вы уверены? Американцу говорить к примеру Буш- сакс это одно, но говорить р
  14. Конечно, но понятия Родина- Страна- Государства при этом должны быть неразделимы. Диагноз не ясен, человек может "западать" на шрамы, а может любить и со шрамами, ибо не это главное в человеке. Ведь любят и кривоногих и некрасивых. Хотя может и добиваться исключительно перепиха. Нет не так, Luch4 достаточно ответил, от себя добавлю- от тех кого вы назвали "мега-патриотами" нет вреда и есть польза в отличие от мрачных скептиков ругающих все и вся свое уже по определению- свое- значит плохое, такое явление имеет название- самоненависть и ярчайших представителей- Новодворская, Кох и пр.
  15. Что тут возмущаться?:music_whistling: Мы живем в свободной стране- говорите что хотите. Власовцы, ХИВИ и прочий сброд оправдывая себя тоже говорили- мы за Россию, но ненавидим это государство... но Народ- Страна- Государство триедино, плоть от плоти. Иначе есть только население проживающее в данный момент на данной территории... Настоящий же патриот говорит так- они сукины дети, но они наши сукины дети. Про адекватную оценку ситуации... я вас уже спрашивал, вы эксперт- аналитик?
×
×
  • Create New...