Jump to content

Levik

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About Levik

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 07/20/1981

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS, X-Plane, MSFS 2020, IL-2
  • Location
    Москва
  • Interests
    LOCK ON:MAC!!!
  • Occupation
    Техник :о)
  1. АААааа, как же F/A 18 жду... Новый видос. С 5,47 работа с прицельным комплексом из передней кабины... Ммммм)))
  2. Я за три/четыре, F/A-18, Apache и Су-27/F-15. В порядке приоритета. F/A-18 ещё с Hornet 3.0 влюбился. А Apache как конкурент КА-50 очень хочется глянуть. А вообще всё хочу)))
  3. Жаль что так никто и не помог((( Вообщем я уже отдал 3-ий монитор, с двумя удобнее (кокпит - слева, левый и правый MCD - справа), да и комп пока три моника не тянет))). Но всё таки если кто знает ответ, поможете нуждающимся.
  4. Добрый день. Стал счастливым обладателем трёх мониторов (23'', 1920х1080). Столкнулся с проблемой - если выбрать раскладку для "Левый монитор - Левый MFCD; Центр - вид из кабины; Правый монитор - правый MFCD" - то хотспоты, в кабине и в интерфейсе,для мышки с центрального монитора уезжают на правый монитор. Как это можно исправить? з.ы. Видеокарта Nvidia 680. Включен обычный режим в драйверах - три монитора, растянуть рабочий стол, центральный монитор - основной. Можно включить режим Surround - но он мне не подходит, так как интерфейс игры разваливается, очень криво, на три экрана. Да и
  5. Наигрустнейшая новость!((( Надеюсь ED не подведёт....
  6. Не совсем. Есть кардинальное, и очень отвратительное свойство: Первое: Как уже упоминал автор поста, всё хочется потрогать руками. Пока не будет разработаны ещё и перчатки ВиАр, без них вестибулярный аппарат пользователя сходит с ума! Второе: Вытекает из первого. Опять же вестибулярка и мозг сходят с ума, так как в шутерах вы двигаетесь, а в реальности вы стоите на месте. И тут тоже ступор, пока не появится нормальных ВиАр технологий для моделирования ускорений. VR G технологии))) Из всего этого следует что пока Окулус более-менее подходит только для симуляций находящегося на месте по
  7. Линзы перемещаются не по прямой линии, а как бы смотря в туже точку. То есть если у одного между глаз 5 см, а другого 8 см, то всё равно центр изображения для каждого глаза останется тот же. И линзы и для угла обзора (а иначе как сделать обзор 110-100 градусов для маленького экрана перед лицом), и для фокусировки, отдельно для каждого глаза. Как раз в DK2 всё что и качается периферического зрения и выглядит отвратно))) Забыл упомянуть, что в них есть ещё и хроматические аберрации, которые сильнее по периферии становятся. Если кто сможет объяснить этот механизм, и зачем он нужен????
  8. Первое: автор всё описал правильно. Разрешения не хватает, очень сильно. Второе: У DK2 есть два варианта трэкинга - первый, и присутсвувывший с первой версии, это простой поворот головы, без перемещения её в пространстве (есть всё: наклон, поворот, но шея на одном месте, в одной точке). В DK2 добавили ещё и отслеживание перемещения головы в пространстве (как в TrackIR), и вот эта фича чуть подглючивает (так же как TrackIR): проскакивание положения головы, фриз при выходе из угла обзора камеры и т.п. И так же у Окулуса есть программные технологии для снижения времени отклика. Действуют по пр
  9. цссс))) Открываем закрытый "Клуб бешеных хорнетоводов". Там нас никто обижать не будет))))
  10. Да, посмотрим... У меня, со времён Hornet 3.0 и появлением DCS, мечта есть сесть за штурвал и Хорнета и СуперХорнета в DCS... я даже Half-Life 3 не так жду))))
  11. С английских форумов Cortex исчез... Всё, не видать нам E-шечки?((((
  12. Блин, а я всё жду F/A-18! Теперь не досуг будет(((
  13. логин и на сайт и на форум одинаковый
  14. Да, именно термины не переводить, а оставить смесь русского и английского
  15. Вот эта ссылка пришла в письме после покупки http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=114&langid=2. При переходе по ней форум выдаёт следующее: Levik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. плиз, хэлп!
×
×
  • Create New...