Jump to content

BlackShark

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

About BlackShark

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Омск
  • Interests
    Машины женщины игры
  • Occupation
    студент
  1. Полностью потдерживаю! Ф-18 сила! А Ту-160 сделать нереал! Там ведь экипах большой и новоротов куча! А движек локона наверное такое не потянет
  2. Я имел ввиду что У абромсов вообще нет УРС (ПТУР). А у Т-80У в ТВБ сказано 4000 метров. Т.к. у него особенно у (УД) челаю куча выч. технико включая Тепловизорыи другую байд которая помогает опредеолить цель на расстоянии. Когда у нес проходила ВТТ Т-80У Стрелял с 3500м по куче (я так и непонял что там точьно было) бетота и "дельма" - Рефлексом. ВО ВРЕМЯ ПРЫЖКА с трамплина!!
  3. Дорогой Flogger. с мат частью у меня все в поряде! Я просидел на форуме http://www.flashpooint.ru три года с небольшим и почти каждую неделю мы там спорили о танках о вертах и об оружии. В Локоне танк ПРОСТО М1 (Абрамс - 1980г.). А у М1 Абрамса 105 мм нарезная пушка. У М1А1 120мм НЕнарезная пушка М256 (1985 год), НО у него нет УРС. А М1А2 - ТОже самое только с броней из обедненного урана. А вот в нашем Т-80У широко применяется дульный управляемый снаряд с лезерным наведение 9м119. Сам видел на полигоне у нас в Омске когда проходила ВТТВ. А с простого снаряда с расстояния 5 км в дом-то
  4. ОЙ! :shock: Я не знал что М1 абрамс стреляет УР из своей нарезной пушки. :lol: Это Х-31П - нереальное :o . Просто надо быть идиотом чтобы считать что все ТТХ и самолетах и их вооружении были разданы на всеобщее обозрение. Вдруг на Су-33 может висеть ядерная бомба только это как и и многое другое под грифом секретно. У СССр была мода представлять то что уже кстарело лет на 20-30. С-37 Беркут - древний ящер поэтому его и показывают а настоящую новую боевую машину пятого поколения никогда (в ближайшие лет 5-10) не покажут. Так же как и с танком Черный Орел которй пока только макет. (
  5. to BIOLOG Представите себе что ракета попала в самолет и от ее попадания загорелся двигатель и повредился топливный бак. Керосин вытекает и на скорости смешивается с воздужом образуя аэрозоль (как рабочая смесь в ДВС) эта аэрозоль успешно горит из-за подбитого двигателя и самолет полыхает как новогодняя елка, и далее может запросто бахнуть. А то что в баки добовляют спец. смесь котороя не дают топливу взорваться это известо. В противном случае если бак не полный его могла бы зажечь даже одна пуля! Так как внем были бы пары. А если попали две-три ракеты от их коммулятивных или осколочно-ф
  6. Слыш ты *** чего я такого сказал? Крутой что-ли? (вот это базар). Слишком умный? Тогда новости смотри почаще там показывают как самолеты бахаются! Вот недавно показывали как наш миг-29 в Ле-бурже упал дык он так вспахнул что пепла не осталось. P.S. Модератору: прошу меня извинить за свое поведение просто НЕ МОГУ когда меня провоцируют всякие неочень умные личности которые читать не умеют. P.S to Chizh я еще и виноват остался.
  7. ИНТЕРЕСНО а от чего так хорошо горят упавшие самолеты? Что военные что пассажирские? Пилоты напердели? :?: Знаешь об саляру можно спички тушить (сам проверял) но не делает ее пожаробезопасной.
  8. С полным разрушением самолета надо ЧТО-ТО делать! Ведь это не дело когда у тебя оторван хвост горят двигатели и весь самолет при это если на большой высоте можни литеть еще минут 5.! В реале топво в крыльях рвануло бы и от самолета истались бы "рожки на ножки". Или еще один сценарии все самолеты выдкрживают попадание хоть 12 ракет ВВ и не взрываются! ГДЕ РЕАЛИЗМ!!!???? Ну усли было во Фланкере неужели нельзя чтобы пи очень больших повреждениях самолет разваливался не части.!
  9. to Chitz Конечно я все опции перетыкал но она не говорит ПР и инфу о риближении ракеты. ЗАто стала говорить об отказах! НО ПР НЕ ГОВОРИТ хоть убей ее. Есть какие-нибудь предложения?
  10. Бли ну ПОЧЕМУ не слышно "Пуск Разрешен"; "Ракета 9 чесов низко" и т.д. Кто-нибудь знает в чем причина молчания этиой Бетти! или Ритты. Особенно ьесит чт не говорит ПР.
  11. Вешать можно и работают! НО не думай что я такой читер! Я вообще качаю русский патч и снес старую версию LockON'a. И больше эксперементов не хочу!. И перед тем как добавить новые загрузки я и так думал пол дня а надо ли это? ТАк что можите (адимны) удалить эту тему и все забудут. P.S. Модификация игры не совсем читерство - это просто любопытство!
  12. Не волнуйтесь! Я делел это только из любопытства! И НЕ СОБИРАЮСЬ читить не в он-лайне не в офф-лайне. Если я сделал подвески это не значит что я их использую. Мои повески НЕ безумные. Во флакере мы вирпилы не орали что ваши подвески и наземный радар - безумные! Сделайте тогда Су-30 летабельный чтобы можно было кидать все эти ракетки. И тогда уже НИКто не захочет переделывать оружие. А в он-лайне сли ты не сервер----то не можешь использовать другие загрузки. Смотрите чего-нибудь другого не сломайте пока делать будите. И еще если бы не возможнось модифицировать игру то одна небе
  13. Весь LOckON сплошное баловство! Вы видели в РЕАЛЕ чтобы танк за 5 км из пушки вертолет сбивал? Почемуто во фланкере не орали что НЕ МОЖЕТ нести Су-33 Х-31П. Я знаю что не может просто я нмного пофилисовствовал на эту тему и подумал что лишним она не будет. В игре Х-31П доп. оборудывания не требудет :wink:
  14. Уже создал! Комментарии к моим скринал любезно выложенным K_Apache 1;2 Мы с Тамарой ходим парой! Тамогафк в полете я уничтожить НИЧЕМ не смог (супермэн) И просто лител с ним как ведуший! 3 и далее - Мои нароботки (замена вооружения и кравтов)
×
×
  • Create New...