Jump to content

altra

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About altra

  • Rank
    Junior Member
  1. Так именно в Липецке и должны заниматься боевой подготовкой и переучиванием летного состава на Су-27 и другие самолеты. Вот и учатся.
  2. Дану, это несерьёзно. 20 лет назад не было в СССР таких радаров, двигателей, навигации, компьютеров, РЭБ и вооружения, которые сейчас в комплекс Су-34 входят.
  3. А я в первой миссии после первого пуска "Осы" сбил Ми-8. По принципу "хамством за хамство".
  4. О каком именно комплексе идёт речь? Радиолокационный, навигационный, обороны или о комплексе вооружения?
  5. Они скорее всего хранятся вместе с другим тактическим ЯО в арсеналах 12-го ГУ Минобороны. Спец БЧ ЗУР снятых с вооружения комплексов наверное разобрали на плутоний (его американцы охотно покупают). Есть же такая доктрина борьбы с самолетами ДРЛО и барражирующими постановщиками помех: дальнобойными комплексами ПВО "держим" эти цели подальше от своих границ, тем самым снижая эффективность их применения. Если вместе с С-200 купить ещё комплексы постановки мощных радиопомех, то эффективность самолетов ДРЛО вообще будет сведена к нулю (на расстоянии больше 200 км их РЛС успешно давятся шумо
  6. В характеристиках пассивной РГСН ракеты Х-31П укзано, что поиск цели может проводится автономно. В связи с этим интересно, можно ли подвесить Х-31П под Су-27С и использовать её в таком режиме наведения?
  7. Если HARM и JSOW есть у противника... JSOW требуют хорошей разведки А против HARM`ов на наиболее опасных направлениях нужно выставлять передовые рубежи из ЗРК средней и малой дальности в расчёте на поражение низколетящих носителей этих ракет, которые хотят подобраться к C-200 используя радиогоризонт и рельеф. А эффективность ЗУР С-200 без замера дальности выше, чем у других систем, ибо очень мощная ракета. Вспомнить хотябы трагический случай над Чёрным морем - стреляли по цели на дальности 30 км (низковысотная траектория ракеты), а попали в самолет на расстоянии в несколько сотен кило
  8. От мобильных комплексов и ПЗРК "на западе" сейчас модно прятаться на больших и стратосферных высотах, бросая оттуда свои JDAM по заранее разведанным неподвижным целям. Дальнобойный ЗРК может напомнить таким хлопцам об уроках Вьетнама и снова спустить их с небес на землю (ну или по крайней мере на малые высоты). Причём С-200 в своих крайних модификациях может наводить ракету на источник помех (а что, удобно, нет помех - подсвечиваем цель сами, есть помехи - пускай наводится на источник). Сам радиолокатор подсвета цели работает в непрерывном режиме излучения, расстояние до цели не мериет, её с
  9. На неё влияет энергетика двигателя ракеты и система управления ракетой. А он имел ввиду что РЛС в тех условиях обнаруживает цель на расстоянии в 2,5-3 раза большем, чем то расстояние на котором можно пустить ракету. (другими словами поисковые возможности в разы превосходят возможности ракетного вооружения)
  10. /7POKYPOP Блин, какой ты умный! Поздравляю парень... Chizh Понятно, спасибо. У меня вер. 1.11 (выкачивать каждый большой патч из инета слишком накладно).
  11. Играя в Локон, я обычно руками ставлю текущую дату в файле World.lua вчера после смены даты на 29 апреля 2006 года игра отказалась загружаться на этапе начала полёта. Тоесть всё остановилось на картинке загрузки со словами "пожалуйста подождите..." При возврате даты обратно (в прошлое) снова всё работает хорошо. Это конечно не проблема... просто решил сообщить, чтоб другие не мучались :pilotfly:
  12. Mikeyfry у меня такое было, когда я установил игру под администратором а попытался запустить под простым пользователем (без админских прав).
  13. А вы оригинал... мне и в голову не приходило садиться на авианосец против хода :)
  14. Уважаемые разработчики, заметил такую особенность: Практическая дальность полёта самолетов с компьютерным управлением не зависит от того, подвешены к ним ПТБ или нет. Тоесть в редакторе миссий масса топлива с подвеской ПТБ увеличивается, но на испытаниях они сворачивают на базу по остатку топлива в одной и той же точке маршрута. Проверено на Су-24МР и МиГ-29С. Версия игры - LO:ГС 1.11 Возможно ли этот недочёт как-нибудь исправить?
  15. Это же свойство позволяет Х-29Т атаковать замаскированные цели, которые не могут акаковать другие ракеты потому как нет чётко видимых элементов.
×
×
  • Create New...