Jump to content

Solway

Members
  • Content Count

    843
  • Joined

  • Last visited

About Solway

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/24/1971

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    Горадня
  • Interests
    tennis
  • Occupation
    Virpil Controls, CEO

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет, ВИРПИЛЫ! Сегодня мы с радостью сообщаем о важной вехе в развитии проекта VIRPIL Controls — производство 10-тысячной базы VPC WarBRD Base. Созданная в 2018 году на основе классической двухкулачковой механики (визитной карточкой BRD), эта база стала одним из первых проектов конструктора с мировым именем Baur-а в рамках проекта VIRPIL Controls. Начиная с 2010 года Baur регулярно удивлял комьюнити и развивал широкий ассортимент педалей, баз механики и ручек управления. Проект BRD произвел революцию на рынке устройств управления для виртуальной авиации, создав цельноме
  2. Дорогие друзья! Уходит сложный, противоречивый, но очень интересный 2020 год. Человечеству был брошен серьёзный вызов, который кардинально изменил нашу жизнь: от ограничения публичных мероприятий и введения карантина до закрытия границ между странами. По-настоящему свободными путешественниками в уходящем году могли себя ощутить лишь виртуальные пилоты, для которых единственным препятствием могла стать только собственная фантазия. Наступает Новый 2021 год! – год больших надежд и сокровенных желаний. Мы мечтаем свободно дышать и путешествовать, не опасаясь вир
  3. Глава ФСБ рассказал об оправданности сталинских репрессий Так трусы или крестик?
  4. Здесь приличный форум. Зачем Вы сюда тащите помойку? Строчите как из пулемёта какую-то фигню. Где Вы её берёте? ФСБ-КГБ подкидывает? Складывается такое впечатление, что Вы проплачены.
  5. Лицо протеста молодое и светлое, это правда. Но у нас немало продвинутых и очень прогрессивных пенсионеров, Вы недооцениваете их количество. Большинству моих знакомых старшего возраста уже обрыдло 26-летнее болото застоя. И ещё, прежде чем рассуждать на глобальные темы, подучите хотя бы немного основы макроэкономики, литературу могу посоветовать. Читаю Ваши рассуждения, и меня охватывает испанский стыд.
  6. Пенсионеры, менты, чиновники и пленные бюджетники. Итого 15-20%. Не факт, что все они голосовали за усы. Да, на этом митинге «спокойные» бабки чуть на побили корреспондента Еврорадио, стрим можно легко найти.
  7. У нас сейчас много бумажек ходит.
  8. Вас случайно не «дядя Петя» зовут?
  9. Сравните ВВП 2019 в Литве и Беларуси, особенно на душу населения. Сразу будет видно кто на отсосе-подсосе, и кто какие задачи решает. РЕЙТИНГ СТРАН И ТЕРРИТОРИЙ ПО РАЗМЕРУ ВАЛОВОГО ВНУТРЕННЕГО ПРОДУКТА (The World Bank: Gross Domestic Product 2020) РЕЙТИНГ СТРАН И ТЕРРИТОРИЙ ПО РАЗМЕРУ ВАЛОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОХОДА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ (The World Bank: Gross National Income per Capita 2020) И только не надо про покупательную способность! Пол-Беларуси в Польше и Литве тарилось до пандемии, начиная от продуктов питания, заканчивая сложной бытовой техникой.
  10. Детей заберём, своих стариков, если не захотят уезжать, прокормим. Остальные - забота государства.
  11. Литва будет только рада принять к себе самую продвинутую (как профессионально, так и социально) часть белорусского общества, 2-2.5 млн человек вместе с семьями. Увеличение внутренних спроса и потребления, дополнительные инвестиции и создание предприятий, развитие инфраструктуры. Это даст нехилый толчок экономике Литвы, Польша позавидует.
  12. Враньё. Рядом Литва в 3 раза меньше. Доля промышленности в ВВП Литвы больше, чем доля промышленности в ВВП Беларуси. А если убрать переработку нефти - совсем всё плохо. Экспорт продовольствия из Литвы в 2019 (где нет ни одного колхоза) — ~$5.8 млрд, из Беларуси - ~$5.6 млрд (с учётом креветок, бананов и киви). При этом чистый экспорт продовольствия (экспорт минус импорт) в Литве почти в 5 раз выше, что говорит о развитом с/х. «Сохранил заводы и колхозы, спас страну от разрухи, не допустил расслоения общества...» Враньё это всё. Как и вся статистика в стране. Приписки. Очковтирательство. Фа
  13. Изначально именно такая идея и была. Но он не стал слушать политтехнологов. Он хотел 95%, чтобы Тихоновской осталось 3%. Полночи уговаривали. Уговорили. Но настоял на 80%. Угадайте почему?
  14. Вчера примерно в таком же ключе Лука общался с рабочими МЗКТ. Браво
×
×
  • Create New...