Jump to content

Coljo

Members
  • Content Count

    1051
  • Joined

  • Last visited

About Coljo

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 12/01/2020

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А зачем бан? Пусть летает себе. Здесь вина именно игры, она должна засчитывать сбитие. Если бы сбитие засчитывалось, никто бы не выходил в слот. Не было бы смысла этого делать. Но вопрос конечно решают кардинально - баном.
  2. Мне не нужна смерть игрока, мне нужно, чтоб мне сбитие защитали, если он в слот вышел. Какая мне разница сколько у подлеца смертей?
  3. Сейчас полно людей, которые когда их сбивают, не упав меняют слот и их не засчитывают. Они этим пользуются и их ни кто не банит. И эту лазейку не исправляют. А то, что описал я, по-твоему никто не будет использовать? Ну-ну. И мне не понятно, как ты докажешь, чтоб меня забанить, что я намеренно разбился? Может я такой неловкий. Тогда всех кто разбивается пусть банят.
  4. Что именно тебе не понятно в моём примере с разбиванием самолёта? Как именно ты будешь бороться с теми, кто так будет делать, если введут твою статистику?
  5. Потому, что твою статистику ещё не ввели, и надеюсь не введут, дабы избежать таких ситуаций, которые я тебе привёл.
  6. Это вымышленная ситуация, как ты по ней оцениваешь правильность своего предложения?
  7. Я лучше выберу разбиться и получить больший штраф, чем мои очки незаслуженно перейдут превосходящему меня противнику.
  8. Мне это не нужно, но мне придётся в этом участвовать, так как допустим на данном сервере скопился народ, не буду ж я на пустом сервере летать. И я буду разбиваться, чтоб мои очки не достались другим. Ведь я не согласен с таким начислением статистики.
  9. Для тех кто не понимает, пишу конкретную ситуацию: Вот я сцепился с кем то, и кручусь с ним какое то продолжительное время. И вот когда я почти начал его уже доставать, подлетает такой хитрец-удалец навроде Слеера с благородной целью снять меня с хвоста. Ну и как ты думаешь я поступлю? Продолжу ли я пытаться что-то предпринять против двоих? Сейчас - да! Так как хоть при таком раскладе велика вероятность проиграть, но даже в случае проигрыша, мои очки никому не перейдут Но со статистикой как предлагает Слеер, лучше разбиться, чем отдать свои очки превосходящим тебя в кол
  10. А что ты мне время на раздумье ограничиваешь? Должен быть блиц ответ? Как только увидел, тут же обязан отвечать? Объясняю, вчера не отвечал, из-за того, что решил, что твоё предложение вряд ли кого заинтересует. Но вижу, что его пытаются развить. Видимо народ не осознаёт опасности такого подсчёта статистики. Поэтому посчитал нужным на эту опасность указать. На каком то конкретном сервере, ты можешь устанавливать начисление статистике как тебе угодно. Но ты предлагаешь вести такую статистику везде.
  11. Очередное бездумное предложение от Слейера, чтобы испортить гэймплей. С таким начислением статистики, народ в проигрышной ситуации, будет предпочитать разбить свой самолёт, чем быть сбитым и отдать свои очки тому, кто его сбил.
  12. Поддерживаю! Лицезреть интересных персонажей приятней, нежели угрюмых авиаторов.
  13. Вот https://youtu.be/wa9pAKbsstE?t=10 может и не полный.
  14. GUMAR и Maksim, спасибо за подробные объяснения. Всегда интересно узнать о том как в реале. Согласен, что у педалей для дома предпочтительней ход побольше чтоб был. В то же время смотрю ролики про Cessna 172, там ход педалей мизерный, ещё и расположены они впритык друг к другу. Насколько удобно ей педалировать?
  15. Я вообще отключал обратную связь. И пробовал ставить на минимум. Не нравится мне с ней.
×
×
  • Create New...