Jump to content

bunik

Members
  • Posts

    867
  • Joined

  • Last visited

About bunik

  • Birthday 10/29/1976

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ващет, тема про авиакрасавиц, а не про порнушниц на фоне неважночегоможноисамолет.
  2. лучше не знать страшную правду и почаще давить "коннект"?))
  3. о! мы уже на ты?) деградируете, гражданин)) так люблю, когда люди игнорируют прямые вопросы и записывают оппонента сразу в сказочники)) не надо приписывать мне свои рассуждения! я написал, что для отдельного ФФ модуля и для какбы апгрейда имеющегося до ФФ, нужны будут одни и те же доки! если вы читаете между строк - здорово, но с этим не ко мне. вот именно! и где шанс, что новый модуль будет больше похож на реальность, чем тот что в ГС3?)) с учетом того, что ЕД "использует только доки в общем доступе"? это плохо для бизнеса!)) а так столько несказочников уже 15 лет ждут красные самолеты посерьезнее чем в ГС, заодно покупая все остальное от нефиг делать. попутно гадя на остальных, доказывая свою точку зрения. а что ж вы сразу не сказали что это ваш монолог? я бы и не отвечал даже! извините, что перебил пламенную речь))
  4. ну, раз вы в курсе внутренней кухни ЕД, тогда просветите - а что в модуле будет нового? только не надо бла-бла, что "будут реализованы системы" и тд. действительно, детский сад.. поясню на пальцах - НОВЫЙ модуль всегда вызывает больше интереса с разных сторон, нежели апгрейд старого, не? а "секретной документации" при производстве и того и другого будет использовано одинаковое количество - около нуля! я хорошо читаю форум, и отлично помню это сообщение, после которого все попрощались с системой Витебск, которая немножко сильно секрет, причем секрет сильно новее МиГа, та что ваши попытки натянуть на глобус якобы аналогичную ситуацию неудачны. да, конечно и это я тоже знаю, потому что "новая " Акула с Иглами нужна не всем, но это временно, я уверен - потом поддержка ЧА2 останется для старых версий ДКС, а тем кто хочет в новую, придется купить ее еще раз) это БИЗНЕС и надо оправдать потраченные на разработку Витебска деньги и время.
  5. ага, а пацанов в костюмах, конечно, заинтересует вопрос была она собрана давно или только что?)) я где-то сказал про бесплатно? я к тому, что есть уже ОТДЕЛЬНЫЙ модуль МиГа - кто мешает "доделать" его как ЧА3 и продать его еще раз без фанфар и барабанов и проблем с законом? доделать тот же Су-27 до Су-27СМ и продать еще раз. в этом и проблема. не делают, потому что БИЗНЕС
  6. я тоже так думаю!) может и на Су-35 тоже собрана - вопрос не в том есть ли инфа, а в том - могут ли они ее использовать? более того - они оба уже есть в игре и делать МиГ-29А отдельным модулем вместо некоторой доработки старого, нужно только для одного - чтобы продать его еще раз.
  7. я думаю, многие именно это и ожидают от "нового" МиГа. а чего мы дождемся - увидим, хуже вряд ли будет, хотя я лично считаю, что МиГ-29А это типа кость собаке - "вы говорили что мы красных пепелацев не делаем, вот вам Ми-24 и МиГ-29А! А шо?"
  8. ну и как ты собирался в таком случае "быстрее кликабельность получить"? с другой стороны, если ЕД уже пилят ФФ МиГ-29, наверное это значит, что нужная инфа у них уже есть и они знают как это сделать безопасно для себя, тогда к чему твой пассаж: ??
  9. очень сильно сомневаюсь, что если дать тебе всю документацию - это как-то ускорит появление самолета в игре... даже если дать ее ЕД - тоже самое!
  10. сейчас ни в чем нельзя быть уверенным)
  11. Какая странная тишина в топике, будто каждый день такие анонсы выкатывают. Как справедливо заметили в комментах под видео - вряд ли МО тратилось бы на такую графику, да и набор самолетов несколько устарел, чтобы тренировать на них новых пилотов. Скорее всего, как и у ЕД, будет два продукта, для вояк и для народа.
  12. по этим тезисам выходит, что саппорту вообще пофиг сделают ЕД эту фичу или нет - обращения из-за этого увеличатся примерно на 0,00001%))
  13. не стОит всех считать дебилами) и это не моя хотелка, я ее поддержал. слабенькие значит - пусть лекарства принимают. ЗЫ. я все же останусь при своем мнении - если сделать хорошо, вероятность проблем минимальна.
  14. Ну, если вы хотите еще поговорить об этом))) я это написал применительно не к настройке управления, а к разнообразию других случаев обращения к саппорту! но вся ваша фраза - сплошная демагогия, по вашему: если я создал конфликт кнопок и вылезает предупреждения - я просто нафигачу не глядя и на взлет, а там рамзес оно все конем??)) вас предупреждения Винды тоже заставляют тыкать не глядя, особенно "вы уверены, что хотите отформатировать диск С:?")) я думаю, что те, кого "задалбывает", сидят не тут, а в Тундре. а если мне столько не надо и даже одной кнопки жалко, чтобы замапить второстепенную функцию? к примеру, есть у меня ХОТАС Кугар, я маплю Ф-16 - что отдать под шифт? я и сказал - приведу скрин настроек из игры 20летней давности - все интуитивно понятно, зачем ломать глаза выглядывая стыдливый восклицательный знак? неужели за красный цвет выделения разрабы налог платят? а функция "по нажатию на конфликт - перенести на дубль" нереализуема? в общем, было бы желание!)
  15. А почему правильно сделанная фича кому-то должна испортить жизнь?) Если сделать "на отвали", тогда конечно, но в нашей реальности, если сделать предупреждение и подсветку конфликта назначений (каковое есть например в игре Freespace 1999 года выпуска), то в чем проблема? Тот кто не пользуется двойными назначениями вообще не заметит что оно есть. А в саппорт люди обращаются чаще изза рукожопия и многоумия, особенно когда они вместе)) Верно, но это требует занять кнопку или две на джойстике, а речь о том чтобы их как раз сэкономить! Ну и на секундочку Капс это вообще клава - при чем тут она в разговоре про джойстик? Вооот! А если бы была нормальная индикация дублей - искать бы не пришлось, улавливаешь суть?) Но проще нафиг отрубить топором ногу, чтобы палец не болел, верно?) Ну да ладно, чего воду в ступе толочь, хирурги же сказали, что отрезанное взад не пришьют и все!
×
×
  • Create New...