Jump to content

Sever

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sever

  1. Это так Валерий? Именно так. Жаль :cry: .. хороший режим был, можно было на два монитора-компьютера выводить ИЛС и приборы отдельно.. предется привыкать к обычному режиму...
  2. Сабж... и если да, то как будет работать?
  3. При 20 км.ч не получится, разница должна быть не более 5 км.ч., а лучше 2-3 км.ч.
  4. Тяжело сказать, тут не спецы по этим вопросам, попробуй поискать ответ на форуме самого лобби, введи "Common.dll " и посмотри ответы. Я нашел ответ на свою проблему имеено так..
  5. Как в MSFS 2002? (Переключился на другой канал и все (для тебя) пропали.) Так и есть в реале, на другой канал переключаешся только по необходимости. А вообще разработчиков давно и методично долбят по теме радиообмена ( http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26996&highlight=%E0%F2%EC%EE%F1%F4%E5%F0%E0 тут много станиц, но самое интересное, что разработчикам передавали документацию по радиообмену задолго до релиза 1.01), только результата пока нет :cry:
  6. Re: как вообще пилотировать самолёт? Никак не пойму в чем проблема? удержать в горизонте при крене 30град? - итак спокойно лежит, джой непричем, даже на клаве можно: режим двигателя выставил, педаль, РУС, если все правильно, то ты в горизонте, надо конечно подрабатывать педальками, но это стандартно на любых самолетах. Дергаться начинаешь, когда не в том режиме начал разворот, т.е скорость в итоге выше или ниже. В обучалках есть трэк с полетом по кругу СУ-33, посмотри...
  7. Так не бывает (если можешь, выложи скрин) Все просто: Если индикаторы горят, значит триммеры по трем каналам в нейтральном положении, если начать триммировать, скажем СТ, то лампа "ТРИММЕР СТ НЕЙТРАЛЬНО" ПОГАСНЕТ, это значит, что триммер стабилизатора отошел от нейтрали, так же и по другим каналам. При приведении к горизонту индикаторы гаснут,в этом режиме триммерами стабилизатора пользоваться НЕЛЬЗЯ (работает САУ), по остальным каналам МОЖНО.
  8. Blair не обижайся, это был крайний вариант, просто довольно пространная ориентировка, я там сравнял довольно много объектов, но результата не увидел, к примеру там где стоят вражеские КАМАЗы (севернее аэродрома) на улице не осталось целых домов, а результат такой: Сухуми - 100%, 15-20 (вокзал) - 100%, остальные по нулям, в итоге "частичный успех", даю команду ведомым, имеющим остаток вооружения, но они эти объекты тоже не видят :( , может лучше координаты? :wink: Вообще как всегда работа Супер! "Гнездо стервятников" бодрит особенно :shock:
  9. Позвольте 5 центов. :D В редакторе миссий с левой стороны есть колонка кнопок. Если нажать самую нижнюю из них (примерно центр экрана по вертикали, выглядит как прицельная метка) то справа откроется менюшка с назначением координат целей (обязательных к уничтожению/защите - целей миссии). В верхней части этой панельки есть пара кнопок. Нужно активировать правую из них (список). Откроется список целей миссии с КООРДИНАТАМИ. И пользуйтесь на здоровье. :) ИМХО не стоит отвлекать Блайра по мелочам, может он сейчас другую МЕГА кампанию готовит. :wink: С уважением. В том то и дело, что
  10. :P Наконец-то! Полетели братцы! Огромный респект 2GIAP_Blair :!:
  11. Олег Медокс пишет:[/url] ..а MSFS ?? :wink:
  12. ОГРОМНЫЙ THX Андрей! Все получилось отлично - глаз радуется :shock:
  13. Как убрать маркеры совсем - понятно и как отформатировать надписи -тоже, вопрос в том как редактировать размер шрифта и если этого нельзя делать, то как его раз и навсегда уменьшить :wink:
  14. .. точнее размер ШРИФТА маркера цели, можно ли сделать его "поменьше", а то на 30 км точки еще не видно, зато F15 огромными буквами есть, не говоря о наземных целях, где эти надписи просто перекрывают обзор (как форматировать надписи, разобрался, все равно много)
  15. Именно по этой причине :wink:. Быстрый инет только на работе.
  16. Что-то со ссылкой.... не качается :shock:
  17. Как всегда СУПЕР! Спасибо за работу мужики (to 2GIAP_Blair и ZigZag). Ждем продолжения! Кстати так и не удается нормально сохраняться, может делать как RedBear :shock:
  18. Как всегда СУПЕР! Спасибо за работу мужики (to 2GIAP_Blair и ZigZag). Ждем продолжения! Кстати так и не удается нормально сохраняться, может делать как RedBear :shock:
  19. Неужели у всех остальных с сохранялками все нормально :?: :?: [/img]
  20. При запуске сохраненных состояний после 3-4х пройденых миссий в компании, игре конкретно сносит крышу: названия объектов (самолеты, корабли) перепутываются напрочь, мой истребитель-вовсе не мой (есть скрины и trk), радиосвязь отсутствует :( ... но это пол беды, самое страшное, что миссия ни при каких условиях не выполняется! "ПРОВАЛ" и все тут! Компания нормально проходится только без сохранений :shock: Вот люди полезными делами занимаются (то 2GIAP_Blair :!: ) , компании сочиняют и проходя их перестаешь замечать баги всякие про которые народ пишет, а тут такие засады :x Надо бы с этим раз
  21. Ксати, где лучще сохранять состояния, в начале миссии или в конце? Я это спрашиваю потому, что пару раз сохранялся в разных местах, потом запускал с этого момента и получал полный кавардак (Мой самолет обзывался "неусташимым", связь не работала, все летали сами по себе никого не замечаяи т.п.). Приходилось переигрывать без сохранений :?
  22. Вот это работа товарищи! Огромное спасибо 2GIAP_Blair. Ощущения такие, как будто не в игру играешь, а участвуешь в реальных боевых дейтвиях. ТВД - Вот без чего сим не живет! С нетерпением ждем продолжения :shock:
  23. Попробуйте запускать миссии не в полноэкранном режиме, а в ОКОННОМ. У меня 1280х1024 (в окне). Результат: перестало глючить и вылетать, поднялся ФПС, да вообще удобно при работе с редактором. :o
×
×
  • Create New...