Jump to content

Uran

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Uran

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Ставрополь
  1. Uran

    Всё о Х52

    Чем конкретно, по моему просто маркетинговый ход срубить лишние 1500-2000 р. со старой модели??? Может это и не так??
  2. Uran

    Всё о Х52

    Ребят, заранее извиняюсь, скорее всего тема давно и часто "обсосана", но: чем отличается X52 PRO от простого X52??? Ответьте, плиз, какой лучше брать???
  3. Какова ситуация на сей момент, живу в Ставрополе, интересуюсь??
  4. Интересует цена, и возможность отправить по почте в Ставрополь???
  5. Я живу в Ставрополе, интересует X52 за 3к, вариант с посылкой по почте, хотелось бы увидеть фотки, были ли сделаны изменения, например исправление нелинейности. Я надеюсь джой в отличном состоянии!
  6. Куплю Sitek X52 в Ставрополе, может кто подскажет где есть в магазинах, не хочу заказывать из Москвы!!!
  7. Да ведомый там по страшному тормозит, баг наверное. Я вообще интересно проходил "Коду", сначала разнёс колонну, потратив на это львиную долю вихрей, потом полетел к базе, там на счастье мне немного помогли уцелевшие Ми-28, хотя могли бы и большую помощь оказать (сидел наблюдал как около 10-ти выпущеных ими ракет "Штурм" падали в паре метров от Тунгуски, или что там было не помню, так и неуничтожив её). Потом я долго нарезал виражи, подходил поближе долбил из пушки, продолжалось это довольно долго(я осторожничал), как вдруг с базы взлетает Ми-8 и улетает, мне сообщают что Ибрагим находится на е
  8. Чудесная миссия курьер, пол дня на неё потратил пока сел на "Неустрашимого", восторга было полно, круто сделали, ещё бы пару миссий наподобие не помешали!!!
  9. А кстати помоему генералы не летают, или летают редко, и то для показухи....
  10. После 18--ти с лишним часов старшего лейтенанта дают, потом капитан, майор, подпол, полковник, и наконец генерал-майор (могу незначительно ошибаться в очерёдности), выполняя все миссии на отлично я получил только старлея, помоему до генерала дойти несудьба- кампания крайне коротка для этого...
  11. Чиж, прокоментируй пожалуйста, у других тоже встречается "незахват"...
×
×
  • Create New...