Jump to content

PVY

Members
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About PVY

  • Rank
    Member
  1. Поаккуратней с такой подписью под ником нужно картинки постить: в первый момент закралась ужасная мысль, что это новая стратегия развития DCS.
  2. Нет. Пятничный бухой тролль и 10 непонятливых модераторов.
  3. Сколько там "руководства" через стенку сменилось? Ну кроме главного людоеда. И все, что характерно, сегодня пламенные революционеры и герои труда, а завтра поголовно британские шпионы и прочие агенты контрреволюции. Такое ощущение, что революцию делали исключительно контрреволюционеры. Что характерно, я в курсе, что такое капитализм. И каких в очередной раз мифических капиталистов ты нашел на постсовке, мне опять не понятно. Вот снова упорно пялишь номенклатурных дерипасок под капиталистов. С точки зрения практики, за которую ты топишь, может начнешь с главного постулата комуна
  4. Я в курсе - это был сарказм.
  5. Да уж вас намеками не пронять. Вас лечит только гвоздь в лобную кость. Что там практика говорит по поводу восточной Германии, Польши и прочих? МВФ - всего лишь банк, который дает кредит на определенных условиях. Не хочешь - не бери, или иди в ломбард- дело твое. Только сравни для начала процентные ставки. У него есть еще функции мониторинга и прогнозирования, но они врядли тебе интересны. Целую страну проворачивают последователи тех, кто в 20-е годы отжимал урожай у проклятых кулаков, привлекая за 25% от награбленного всякие отбросы. В 90-е была та же схема, но за 40% - инфляция,
  6. Да ладно, самый свободный в мире советский человек не мог зайти в вонючий чековый магазин в своей же стране?)) Конечно, ими к тому времени уже попользовались и пустили в расход. А потом еще 60 лет приводили показатели по отношению к 1913 году. И что характерно, ты тоже списываешь все на мифических капиталистов, которых на постсоветском пространстве, за крайне редким исключением, и не водилось. Во власти уж точно.
  7. Составлять мнение о свободном рынке по бывшим комсомольским вожакам, все равно что делать выводы о переходных трансзвуковых процессах по бумажному самолетику. Тебе уже намекают- намекают, но до тебя все никак не дойдет.
  8. А по какому параметру работает обратная связь в контуре управления РД-33?
  9. Сорри- минутная слабость. Был единственно возможный термин, который можно применить к твоей писанине. Правильно, что не читал дальше: тебе ни к чему.
  10. Бинго, сопливых Гейтса и Аллена со школьной скамьи пас пентагон, а Маск, на заре зачатия пейпал, сразу был под колпаком всемирного жидо-массонского заговора. Поехали дальше по алфавиту успешных компаний. Под каким колпаком были ядерно разбомбленные японские автомобильные компании, которые взяли за основу учения Форда, а потом опрокинули авторынок США?
  11. На МиГ-29 можно сложить шасси на стоянке. ЕМНИП, должны уходить при разгрузке основных стоек.
  12. 1.40 - начало стрельбы 1.55 - попадание: видно появление дыма в правой нижней четверти прицельной марки. 2.01 - справа ниже почти перпендикулярным курсом проходит бпла с дымным следом.
  13. Хулиганы эти микояновцы. Такое ощущение, что в тарелку не досыпали.
  14. А такой короткий ход РУДа и должен быть? Форсаж включается на 2/3 хода примерно, и в кабине тоже.
×
×
  • Create New...