Jump to content

GK

ED Team
  • Posts

    887
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by GK

  1. СПГС ? Автору рисунка 44 года и он просто любит рисовать скелеты. Ах, да, и он американец :) https://www.davidlozeau.com/
  2. В файл description.lua ливрей МиГ-29С добавлены два новых композитных материала (специально для нормального отображения и переключения БН "Стрижей"). На некоторых неофициальных ливреях возможно появление подобных багов на килях. Для устранения необходимо в файле description.lua прописать материалы mig29c_tex8_BN31, mig29c_tex8_BN32. Посмотрите, как сделано в любой из официальных ливрей.
  3. Промежуточные ключи анимации поставьте, желательно с шагом меньше 180 градусов.
  4. БН сделаны не плашками а композитной текстурой. Область для номеров нужно вырезать в геометрии самих килей. Подобные доработки тянут за собой целую кучу нюансов вплоть до коррекции модели повреждений и переписывания всего комплекта ливрей. Это далеко не пять минут. Со временем новый скин "Стрижей" сделаем.
  5. Вы подыскиваете другое место, где работодатель будет поощрять ваш 17-часовой рабочий день за рулем ? )
  6. Горящий Sea Knight также фотошоп.
  7. Да, весьма круто получилось.
  8. GK

    DCS: F-14 A/B

    История дизайна тоже по спирали развивается :) На нынешнем витке, дискуссия о фототекстурах возвращается уже в контексте 3Д сканирования, которое, кстати, Heatblur активно используют. Т.ч., закрывать вопрос использования фототекстур пока очень рано. ИМХО, с развитием технологий сканирования, итоговая картинка будет все более адекватной и постепенно все к этому придем. Хотя, конечно, жаль )))
  9. Появится конечно, со временем.
  10. Дефолтная для Казахстана.
  11. GK

    DCS: И-16

    Через переводчик, конечно. Англоязычный форум уже соскучился по Plexus и новостям от него :)
  12. Все движется, все развивается :smilewink:
  13. То TJCHELL Сильные скриншоты, приятно посмотреть. Спасибо. Анимация изгиба крыла будет, безусловно. Это даже не обсуждается :) Среди всех 29х так точно 9-12 самый гармоничный. ИМХО, естественно )
  14. Модель повреждений (визуальную) - можно самостоятельно сделать насколько угодно детальной, но сейчас это не суть важно. Я просто совершенно искренне не понимаю, почему настолько остро вдруг поднялся вопрос, хотят ли пользователи новую модель. Судя по скриншотам, модель классная, хотят безусловно, какие сомнения. Мне тоже нравится :) И ED с высокой вероятностью также модель интересует. Завершение работы над геометрией - это конечно очень важный, приятный, можно даже сказать ключевой этап. Однако, это всего лишь промежуточный этап полного комплекса работ над моделью до ее успешного внедрения в игру. Как вы правильно заметили, впереди еще маппинг, текстурирование (включая карты блеска и рельефа), анимация, модель повреждений, ЛОДы, освещение. Все эти вещи должны соответствовать тому высокому уровню проработки, который вы задали геометрией. Естественно, времени и работы они потребуют много. Ну и конечно же нужно модель доделывать и ставить на крыло, а как иначе :pilotfly:
  15. У меня вопрос. Сразу уточню, в данном случае как у рядового пользователя, ни к каким решениям по приемке Лансера отношения не имею :) Андрей, на Ваш взгляд, какой процент работ по самолету выполнен на данный момент ?
  16. GK

    DCS: И-16

    В таком случае придется вместе с внешней ливреей каждый раз делать и кабинную текстуру капота, переключать ее. Скиноделам больше сложностей :) Да и с отрисовкой повреждений могут быть вопросы. Разработчикам модели, наверное, имеет смысл капот внешки, а также ближайшие к кабине детали сделать немного более высокополигональными и с бОльшим местом на текстуре относительно остальной модели.
  17. ПВД зачетный. Когда боекомплект закончится, можно заколоть супостата. :pirate:
  18. Похоже, добивали уже подбитый в первом эпизоде с попаданием.
  19. GK

    DCS: И-16

    Поддерживаю. Причем, желательно комбинацию из двух или трех кнопок. Чем более затраханный будет вирпил, тем глубже он проникнется атмосферой эксплуатации ишака. :thumbup:
  20. 500й попробуйте. А вообще, еще раз повторюсь. Указывайте, пожалуйста, какую именно кабину Вы заменяете своей (МиГ-29, Су-25Т, Су-27, Су-33). Аргументы анимации могут отличаться у разных кабин и без этой информации никто Вам аргументы точно не подскажет.
  21. Указывайте, пожалуйста, кабину какого ЛА Вы заменяете.
  22. Может кто знаком с темой, объясните, пожалуйста, в чем была такая острая необходимость городить "салон" на базе Ми-35 ?
×
×
  • Create New...