Jump to content

lassel

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

About lassel

  • Rank
    Junior Member
  1. Вопрос: Будет ли возможность, к примеру, поставить бота-наводчика (партизан в тылу врага/вертолёт или самолёт целеуказания), который будет светить цели, а с Ка-50 их потом поражать?
  2. Читал эту книгу... Он вообще оперирует достаточно большим объёмом источников, но при этом допускает простые ошибки в описании техники и прочего. Смысл типа: "Как мы все были круты". Книга адресована широкому кругу читателей, которые, мягко говоря, далеки от рассматреваемой им темы. Любой более менее образованный человек воспримет скептически многое из его книг. Крайность, хоть +++, хоть ---, никогда не будет золотой серединой. +2 за оригинальность.
  3. Вчера летал в 1.11 и там F-14 погрузился в землю на всё крыло и часть корпуса, потом опять вылетел, и всё это даже без потери скорости, не говоря о том, что он должен был разбиться.
  4. Я тут в начале темы видел скриншот, на котором окошко StarForce жёлто-коричневое. Это что, Lock On 1.1? Дело в том, что я поставил себе патч 1.11 и там окошко сине-зелёно-серое. Но суть не в этом, а в том, что если диск вставить, то StarForce будет его как положено проверять, а если не вставлять... игра так запускается без проверки. Это так надо, или я чего не догоняю?
  5. Конечно, на фоне предыдущих постов этот будет выглядеть как offtop, но если говорить о пожеланиях к 1.2, то хочется увидеть в игре некоторые детали, например, http://www.wartechnic.ru/usa/weapon/airtoair/aim120/photo_23.shtml , которых сейчас пока что нету.
  6. Ещё заметил 1 баг. Поставил простую миссию : Су-34 должен ракетой уничтожить танк. Танк он уничтожил нормально, но потом, когда я нажал "Escape" и нажал кнопку выход, случилось странное : 1) я не вышел; 2) я был днём (12:03 примерно) а меня сбросило на ночь (00:00), стало темно, появились звёзды, вобщем, полноценная ночь; 3) самолёт сжался по длинне, оставшись нормальным по ширине, почучилось что-то...; 4) самолёт летел вверх(!) под углом, немного боком, сохраняя скорость и высоту(!) прежней; 5) самолёт постоянно приближался, как-будто я нажал "приближение"; 6) на все дальнейшие попытки
  7. А ещё там написано, что будут делать Миг-29К. Миг-29К - это самолёт со всеми возможностями Миг-29М + движки, тяга которых больше самой массы самолёта, + гак и некоторое более новое бортовое оборудование. Если его создадут в виртуальном мире, то в Lock On появится первый по-настоящему многофункциональный самолёт... Полностью ЗА! А поподробнее можно?
  8. Логично... Но человек всегда хочет большего, такова его природа.
  9. Я уже поднимал эту тему, но сейчас решил подойти к этой теме с другой стороны. В нашей жизни (читай, средняя полоса России), солнце во время восхода/заката остаётся почти таким же ярким (в некотором приближении), что и днём. Меняется его цвет и цвет света, который оно излучает. При восходе/закате тени такие же чёткие и контрастные, как и днём. Из-за атмосферы, которая в это время пропускает более длинные волны, кажется, что солнце тусклее, а это зависит от того, что человеческий глаз к данным волнам менее чувствителен, отсюда - и общяя "тусклость" наземных объектов. В Lock On 1.1 солнце в эт
  10. Я купил Lock On 4.04.2005 и до сих пор нашёл только 1 недочёт (багом его считать трудно). А вообще я играю, а не ищу баги. Может поэтому я нашёл 1. Тут много написано про то, сколько багов кто обнаружил, но ни кто не написал, что небо и облака изменились в лучшую сторону (вспомните восход в 1.02 и сравните с 1.1), земля прорисована лучше (кто не верит - пусть проверит), такие "второстепенные" объекты, как наземная техника и корабли изменились (ззапустите ТАКР Кузнецов со скоростью 30 и найдите 10 отличий в прорисовке процесса от 1.02). И таких изменений много. Почему Вы ишете одни недостатки
  11. Ага, а на мой вопрос разработчики почему-то не ответили, хотя он был адресован в первую очередь им. :cry:
  12. Похоже, произошёл небольшой оффтоп. Посмотрите на солнце из кабины, а потом по F2 снаружи туда же. Есть разница? Я не заметил, а, следовательно, светофильтр тут не причём (в кабине - ладно, а снаружи кто его туда специально для нас поместит?) В конце концов, я не настаиваю на а просто хочу увидеть немного эффектов, которые будут обозначать, что солнце яркое.
  13. Уважаемые разработчики. В Lock On тени сделаны хорошо, но солнце сделано не ярко. Например, утром/вечером солнце светит достаточно ярко, но вот само тусклое; днём так же. Можете ли Вы сделать солнце ярче?
  14. Да вообще то хотелось, чтобы у кораблей (ракетных крейсеров) кроме 100 - 130мм пушек были ещё и ракеты 'по земле'. Или такого не существует?
  15. Уважаемые разработчики. В Lock On Российскому ракетному крейсерау "Москва" можно поставить цель - наземный объект. Но: 1) этот объект должен находиться не дальше, чем в 20 км от корабля 2) он будет стрелять только носовой пушкой Возможно ли сделать управление данным (и всеми остальными) кораблём не как единым комплексом, а выбирать конкретное оружие? И ещё: не по теме, но всё же - будут ли 'каштаны' в перспективе работать?
×
×
  • Create New...