Jump to content

-mozg-

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Location
    StPet
  1. эээ... уважаемый хотел сказать "снаряда", я так думаю...
  2. 2 biolog Насчет точки кипения - хорошо. Хотя почему-то мне кажется, это не первый и не последний финт со стороны этого господина. Спонтанно такими не становятся.
  3. кому это сухой изменял? с кем и когда? :)
  4. 2 MaxRiga Засранец, выучи русский язык. Досконально. Потом можешь приступать к более подробному изучению "авиации". Пока ты этого не сделал, ты (по твоим словам) - любитель. А если быть точным (по моей версии), ты выеб.стый ЛОХ, а не "любитель"... p.s. заипали "граматеи"...
  5. эээ... а какой логин/пароль? сервак требует...
  6. О как. А если не секрет, то где и в какой роли? :). Не секрет. В одной из тёплых стран ближнего зарубежья, в задней кабине. Даже дали "порулить" минуты две (горизонтальный полёт, правый вираж, набор высоты). Время полёта 30 минут. Высоты от 10 метров до 3500. "Ходили" парой. "Откатали" по полной программе. Час после этого говорить не мог от ощущений и радости. Но кабина осталось чистой, о чём есть отметка в лётной книжке. 8) Везет... :). Я к тому спросил, что Флоггер-то далеко не казуал в части реальных полетов :).
  7. 2 hoho Ээээ... Может еще внеочередной крестный ход санкционируем по поводу выхода игры? :).
  8. О как. А если не секрет, то где и в какой роли? :).
  9. Re: to Chizh на кой он тебе, "пилоту со стажем", нужен? против кого и в какой ситуации ты его собираешься использовать? мда.. смелое заявление... т.е. ты хотел сказать "вирпил" со стажем? или есть налет в реале?
×
×
  • Create New...