Jump to content

ScaleWorker

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About ScaleWorker

  • Rank
    Junior Member
  1. Seit letztem Update findet Win10 Sicherheit einen Virus bei der F-14 Tomcat !? Umso verwunderlicher da zuvor (ich verwendete sie schon) KEIN Virus gemeldet wurde. Es handelt sich um diesen Burschen : Trojan:Script/Foretype.A!ml Wieder mal Falschmeldung oder hat sich was eingeschlichen ??
  2. Höhö.. ich hab damals die englische wie später noch die deutsche Version gekauft. (wollte die Trainingsmissionen nicht auch noch als Englischstunde erleben LACH) Schon probiert. Zumindest die Englische. Nada.. irgendwo hängt da der Wurm. Neueste Version downloaden.. fragt sich wo. Ich glaub damals gab´s ein Mail mit LINK für Download. (lange her u. vergessen). Jetzt hab ich nur noch die damals runtergeladene Datei (sollte aber auch funktionieren.. hat es ja schon) diverse Upgrades und meine Serials. *SEUFZ* Ich glaub ich werfe den Hut drauf. Ab in die Ecke damit :( Lange nicht
  3. Andere Basisversion hab ich nicht gespeichert. Schon lange her. Das stimmt :( (bis dato kam ich nie dazu KA50 "richtig" anzugehen. Zumindest funktionierte es. Allerdings. Auch nach Updates wird es nicht besser :cry: Anderes Verzeichnis als Default ist die schon Jahrzehnte gültige Regel. Wer installiert noch in vorgegebene Verzeichnisse. Gar alles auf Systemplatte C:/ ? Dann wundern wenn mit der Zeit alles ruckelt u. zappelt :music_whistling: Treiber/DirektX/C++ .. dann könnte A10 wie FlamingCliffs auch nicht funktionieren oder ? (obwohl das Installationswirrwarr von C++ oftmals
  4. Basis Version 1.0 (Downloadversion GERMAN). Funktioniert aber auch mit Upgrades nicht :( Bei erster Deinstallation auch alle Ordner entfernt. Mit RegCleaner gesäubert. Interessant übrigens.. C:/Programme (86)/Eagle Dynamics ist nach Neuinstallation vorhanden aber LEER. Korrekt ? Sollte ja KA50 oder dergleichen drinnen stehen oder ? Jedenfalls.. zum Mäusemelken. INFO-Ton von Windows.. keine Meldung.. ZACK wieder im Menü. Quasi startet die eigentliche SIM-Oberfläche nicht :(
  5. Hallo.. Kameraden der Rotoren ;) Habe folgendes Problem und schon Haare dabei verloren. KA50 BlackShark läßt sich nicht mehr starten. (klappte einige Monate zuvor auf gleichen PC) Ich komme ins Menü.. klicke auf Training, oder InstantAction .. ZACK lande wieder im Menü. (bei InstantAction gleich zur Nachbesprechung..Öhm) Windows meldet mit PING-Ton das was nicht stimmen kann. Fehlermeldung gibt es keine. (Per MultiplayerICON läßt sich vorab nicht starten.. auch kein Menü) Flaming Cliffs funktioniert einwandfrei.. kann also nicht am System selbst liegen. WIN7/64Bit, Alienware
×
×
  • Create New...